Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 17.06.2021 : 72,0323
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 17.06.2021 : 87,3536

Самарского журналиста подозревают в жестоком убийстве

Следователи задержали известного самарского журналиста по подозрению в жестоком убийстве аспирантки одного из вузов города, сообщила старший помощник руководителя СУСК по Самарской области Елена Шкаева, передает РИА Новости.

Тело 24-летней аспирантки одного из самарских вузов было обнаружено 8 ноября на территории радиоцентра в поселке Новосемейкино Красноярского района Самарской области. Эксперты насчитали на голове женщины более 90 травмирующих ударов, передают "Вести".

По подозрению в совершении этого преступления задержан журналист кабельного канала "ДЛД". "Имя подозреваемого не разглашается в интересах следствия", - сказала Шкаева.

По факту убийства возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ, предусматривающей до 15 лет лишения свободы, пишет Газета.ру.

"Слепая зона" Примакова: почему Россотрудничество теряет Африку

Даже спустя год после смены руководства Россотрудничество продолжает работать вразрез с национальными интересами, своей деятельностью нанося вред политическим усилиям государства. Такая практика прослеживается, например, в Африке.

Суданская компания пытается привлечь внимание Россотрудничества через МИД РФ

Суданская компания пытается привлечь внимание Россотрудничества через МИД РФ

Компания из Судана, которая уже несколько месяцев пытается привлечь внимание Россотрудничества, обратилась за помощью к министру иностранных дел РФ Сергею Лаврову.

Скандального ректора из Твери спасли от тюрьмы

Скандального ректора из Твери спасли от тюрьмы "неподкупные" следователи

Беззаконие в Тверской области продолжает свое триумфальное шествие. Уголовное преследование ректора ТГМУ Леси Чичановской, которую подозревали в фиктивном трудоустройстве в вуз своих знакомых, было прекращено СУ СК России по Тверской области.

Путину рассказали о качестве питания в школах

Путину рассказали о качестве питания в школах

Проблемы в сфере школьного питания в последнее время подробно освещаются в СМИ, на сложившуюся ситуацию обратил внимание и президент России Владимир Путин.