Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 17.06.2021 : 72,0323
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 17.06.2021 : 87,3536

Обрушился участок трассы Джубга-Сочи

Во вторник частично разрушился мост на 91 километре трассы Джубга-Сочи вблизи поселка Макопсе в Лазаревском района Краснодарского края, сообщает "Российская газета". По словам дорожных служб, данный путепровод в последнее время был перегружен, так же, как и все другие мостовые сооружения на указанной трассе. Это связано со олимпийским строительством, куда по этим трассам осуществляются перевозки грузов.

В общей сложности длина аварийного моста составляет чуть более 42 метров. Уточняется, что произошло разрушение плиты площадью примерно один квадратный метр. Никто из водителей не пострадал. Поврежденный участок сразу оградили.

"В настоящее время движение по мосту осуществляется в реверсивном режиме по одной полосе. Угрозы дальнейшего разрушения полотна моста, равно как и угрозы движению транспорта, по мнению экспертов, не существует", - цитирует "Юга.ру" сообщение пресс-службы ФКУ Упрдор "Кубань".

Движение на аварийном участке дороги будет возобновлено в течение суток, но водителям придется несколько снизить скорость движения. Так же на трассе по-прежнему действуют ограничения движения автотранспорта по весовым нагрузкам, пишет РБК.

"В складывающейся ситуации логистическим компаниям и водителям следует более тщательно планировать поездки в районе прохождения трассы", - говорится в сообщении представителей ФКУ Упрдор "Кубань".

"Слепая зона" Примакова: почему Россотрудничество теряет Африку

Даже спустя год после смены руководства Россотрудничество продолжает работать вразрез с национальными интересами, своей деятельностью нанося вред политическим усилиям государства. Такая практика прослеживается, например, в Африке.

Суданская компания пытается привлечь внимание Россотрудничества через МИД РФ

Суданская компания пытается привлечь внимание Россотрудничества через МИД РФ

Компания из Судана, которая уже несколько месяцев пытается привлечь внимание Россотрудничества, обратилась за помощью к министру иностранных дел РФ Сергею Лаврову.

Скандального ректора из Твери спасли от тюрьмы

Скандального ректора из Твери спасли от тюрьмы "неподкупные" следователи

Беззаконие в Тверской области продолжает свое триумфальное шествие. Уголовное преследование ректора ТГМУ Леси Чичановской, которую подозревали в фиктивном трудоустройстве в вуз своих знакомых, было прекращено СУ СК России по Тверской области.

Путину рассказали о качестве питания в школах

Путину рассказали о качестве питания в школах

Проблемы в сфере школьного питания в последнее время подробно освещаются в СМИ, на сложившуюся ситуацию обратил внимание и президент России Владимир Путин.