Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 30.09.2020 : 79,6845
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 30.09.2020 : 93,0237

В Саратове хулиган открыл огонь по автобусу

Накануне в Саратове был обстрелян автобус "Сетра", принадлежащий предпринимателю, сообщает "Взгляд-инфо". В полицию Октябрьского района города обратился сам пострадавший, который сообщил, что на улице Новоузенская неизвестный на легковом автомобиле выстрелил в заднее стекло его автобуса, после чего поспешил скрыться с места преступления. Как пояснил предприниматель, злоумышленник управлял автомобилем "ВАЗ-2114".

"Уже через пару часов его задержали по горячим следам сотрудники вневедомственной охраны. Машину нашли неподалеку, на той же улице. Внутри обнаружили пневматический пистолет и металлические шарики в упаковке. Сейчас по данному факту проводится проверка", - приводит "Комсомольская правда" сообщение пресс-службы ГУ МВД России по Саратовской области.

Уточняется, что в момент обстрела в салоне автобуса никого не было, поэтому инцидент обошелся без жертв и пострадавших.

Напомним, 21 июля вечером на юге Москвы неизвестный обстрелял машину из гаража Управления делами президента РФ, сообщил "Интерфаксу" в пятницу источник в правоохранительных органах столицы.

"В 22:27 на службу "02" обратился 39-летний мужчина, водитель управления делами президента РФ, и заявил, что в 21:07 у дома №4а на Новоданиловской набережной неизвестным был произведен выстрел из неустановленного оружия по служебной автомашине "Форд-Мондео", которой он управлял. Выстрелом было повреждено заднее стекло автомобиля. Стрелявшие скрылись", - рассказал собеседник агентства.

Пресс-секретарь Управления делами президента РФ Виктор Хреков подтвердил эту информацию. По его словам, машина была обстреляна из пневматического оружия, однако в результате происшествия никто не пострадал, сообщает РИА Новости.

Тем временем, в Дагестане неизвестные преступники обстреляли автомобиль начальника центра по противодействию экстремизму (ЦПЭ) республиканского МВД, в результате двое полицейских погибли, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на следственное управление СКР по республике.

Нападение произошло около 08:30 на улице Энгельса. "Преступники обстреляли джип начальник ЦПЭ Ахмеда Баталиева и машину сопровождения. По предварительным данным, самого Баталиева в машине не было, погибли двое полицейских", - рассказал представитель СУ СКР по Дагестану, передает РБК.

Королевская семья: призыв принца Гарри носил личный характер

Королевская семья: призыв принца Гарри носил личный характер

Члены британской королевской семьи отказались от комментариев по поводу выступления принца Гарри.

"Фотосвидетельства" крушения вертолета в Ливии оказались снимками 2018 года

Некоторые российские СМИ принялись распространять фейки турецких новостных агентств относительно крушения вертолета в Ливии, публикуя фотографии авиакатастрофы, произошедшей в 2018 году.

Отели на черноморском побережье почти раскуплены на Новый год

Отели на черноморском побережье почти раскуплены на Новый год

Россияне начали бронировать на Новый год популярные отели Краснодарского края и Крыма.

В Госдуме отклонили законопроект о выходном дне 31 декабря

В Госдуме отклонили законопроект о выходном дне 31 декабря

Депутаты комитета Госдумы отклонили законопроект фракции ЛДПР об объявлении 31 декабря выходным днём.