Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 22.09.2020 : 76,0381
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 22.09.2020 : 90,0063

"Скорая" сбила автоинспектора на севере Москвы

Автомобиль "скорой помощи" сбил сотрудника ДПС, регулировавшего дорожное движение на севере Москвы, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Авария произошла около 08.50 на пересечении Дмитровского шоссе и 3-го Нижнелихоборского проезда. "Машина "скорой" сбила инспектора ДПС отдельного батальона Северного округа, который регулировал дорожное движение в связи с тем, что на данном участке был неисправен светофор", - сообщил источник, добавив, что полицейского доставили в больницу.

В настоящее время сотрудники ГИБДД выясняют обстоятельства ДТП, пишет "Российская газета".

А в выходные в результате столкновения патрульной машины с автомобилем Subaru пострадали двое полицейских. ДТП произошло на пересечении Велозаводской и Автозаводской улиц в 06.20 субботы, сообщает "Росбалт".

"Патрульный автомобиль второго батальона вневедомственной охраны УВД Южного административного округа поворачивал под разрешающую стрелку светофора с улицы Велозаводская на Автозаводскую. В этот момент на перекресток выехал автомобиль Subaru и врезался с полицейскую машину", - рассказали в пресс-службе столичного ГУМВД РФ.

В аварии пострадали двое полицейских, которые с травмами различной степени тяжести были доставлены в больницы. Водитель иномарки также был доставлен в больницу, однако позже он покинул медучреждение, пишет Утро.ру.

Между тем, по данным медосвидетельствования, водитель Subaru находился за рулем в нетрезвом виде. Более того, по данным полиции, он неоднократно лишался водительских прав за езду в состоянии алкогольного опьянения.

Сообщается, что перед аварией водитель и пассажир Subaru возвращались из ночного клуба, остановились у палатки и потребовали продавщицу отдать им алкоголь. После отказа они разбили стекло витрин и попытались скрыться, пишет "Комсомольская правда". Сейчас они задержаны, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 167 УК РФ (умышленные уничтожение или повреждение имущества).

Новый премьер-министр Японии Ёсихидэ Суга намерен укрепить союз с США

Новый премьер-министр Японии Ёсихидэ Суга намерен укрепить союз с США

Также он надеется на то, что Токио установит стабильные отношения с Китаем и Россией.

Власти Марокко открывают границы для российских туристов

Власти Марокко открывают границы для российских туристов

Посетить страну смогут граждане тех стран, которым не нужно оформлять визу.

В парке

В парке "Кузьминки-Люблино" открылась фотовыставка, посвященная курорту "Роза Хутор"

В парке "Кузьминки-Люблино" проходит фотовыставка "Путешествуйте дома. Роза Хутор: горы выше моря".

Сочи стал самым посещаемым курортом России

Сочи стал самым посещаемым курортом России

"Роза Хутор" во второй раз отмечен как "Самый посещаемый курорт России".