Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 24.09.2020 : 76,3545
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 24.09.2020 : 89,2508

Фанаты "Зенита" официально извинились перед клубом

Болельщики питерского футбольного клуба "Зенит" официально извинились за свое поведение во время матча команды "Зенит" против клуба АПОЭЛ, сообщает "БалтИнфо". В заявлении, размещенном на сайте фан-клуба, фанаты объяснили, что сильно переживали за этот матч и хотели поддержать любимый клуб насколько это возможно.

"Пиротехники было не больше, чем в любом из предыдущих матчей, и ничто не предвещало того, что в итоге случилось из-за нескольких дымовых шашек и ветра с Невы, который не разгонял дым, как всегда, а, наоборот - направлял его в сторону поля", - приводит "БалтИнфо" слова из заявления фанатов.

В оправдание фанаты сравнили себя с игроком, который из-за своего чрезмерного желания добиться победы своей команды на поле, заканчивает тем, что его удаляют, пишет "Российская газета". В результате неумеренного использования пиротехники болельщики питерского клуба едва не привели команду к техническому поражению. Ранее на официальном сайте "Зенита" было размещено объявление, в котором клуб осуждает действия болельщиков, но, несмотря на это болельщики пообещали поддерживать команду до конца.

"23 ноября "Зенит" и органы правопорядка пошли фанатам навстречу и в связи с холодной погодой упростили досмотр при входе на трибуны, но матч все равно был прерван из-за действий отдельных зрителей", - приводит газета "Известия" слова из объявления администрации клуба.

В заявлении так же подчеркивается, что служба безопасности клуба "Зенит" вместе с сотрудниками полиции, УЕФА и Российского футбольного союза (РФС) проведет расследование инцидента, а так же разработает более жесткие правила досмотра зрителей перед матчами. Тем временем, в УЕФА задумываются о санкциях в отношении клуба.

Королевская семья: призыв принца Гарри носил личный характер

Королевская семья: призыв принца Гарри носил личный характер

Члены британской королевской семьи отказались от комментариев по поводу выступления принца Гарри.

"Фотосвидетельства" крушения вертолета в Ливии оказались снимками 2018 года

Некоторые российские СМИ принялись распространять фейки турецких новостных агентств относительно крушения вертолета в Ливии, публикуя фотографии авиакатастрофы, произошедшей в 2018 году.

В Госдуме отклонили законопроект о выходном дне 31 декабря

В Госдуме отклонили законопроект о выходном дне 31 декабря

Депутаты комитета Госдумы отклонили законопроект фракции ЛДПР об объявлении 31 декабря выходным днём.

В парке

В парке "Кузьминки-Люблино" открылась фотовыставка, посвященная курорту "Роза Хутор"

В парке "Кузьминки-Люблино" проходит фотовыставка "Путешествуйте дома. Роза Хутор: горы выше моря".