Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 26.09.2020 : 76,8195
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 26.09.2020 : 89,6637

Дочь Гурченко недовольна завещанием

Наследство Народной артистки Людмилы Гурченко поделено на две равные части между ее дочерью Марией Королевой и супругом Сергеем Сениным, однако Королева собирается отобрать часть наследства у отчима, сообщает "Росбалт".

"Пока половина, а дальше будем разбираться. Все будет по закону!", - цитирует издание слова Марии Королевой.

Людмила Гурченко завещала "Киностудию Сергея Сенина", трехкомнатную квартиру в центре Москвы и дачу в элитном поселке. В общей сложности стоимость недвижимости, без учета киностудии, составляет 30 миллионов рублей.

Как пишет издание "Дни.ру", Сергею Сенину и Марии Королевой еще предстоит решить, кому что достанется из перечисленных материальных достижений Людмилы Марковны. Отметим, что жилье Гурченко в центре столицы стоит порядка 20 миллионов рублей, а цена элитной дачи в поселке Новоглаголево в 35 километрах от Москвы составляет около 10 миллионов рублей. Что касается киностудии, которая названа в честь супруга Гурченко Сергея Сенина, дела ее шли неплохо при жизни Народной артистки. Были выпущены такие фильмы, как "Пестрые сумерки" и "Женское счастье", а с 2003 года было основано творческое объединение "Дуэт", которое занималось постановкой коммерческих спектаклей.

Как напоминает Life News, наследница Гурченко, Мария Королева уже пыталась отсудить квартиру у матери при жизни, однако в тот раз осуществить желаемое ей не удалось. Чтобы достигнуть положительного результата в этот раз, Королева даже наняла адвоката.

"Мы получили свидетельство о наследстве. Половина уходит моей доверительнице, половина вдовцу. Теперь они должны сесть за стол переговоров и решить, что конкретно из имущества кому достанется," - приводит Life News слова адвоката Королевой Шота Горгадзе.



Королевская семья: призыв принца Гарри носил личный характер

Королевская семья: призыв принца Гарри носил личный характер

Члены британской королевской семьи отказались от комментариев по поводу выступления принца Гарри.

"Фотосвидетельства" крушения вертолета в Ливии оказались снимками 2018 года

Некоторые российские СМИ принялись распространять фейки турецких новостных агентств относительно крушения вертолета в Ливии, публикуя фотографии авиакатастрофы, произошедшей в 2018 году.

В Госдуме отклонили законопроект о выходном дне 31 декабря

В Госдуме отклонили законопроект о выходном дне 31 декабря

Депутаты комитета Госдумы отклонили законопроект фракции ЛДПР об объявлении 31 декабря выходным днём.

В парке

В парке "Кузьминки-Люблино" открылась фотовыставка, посвященная курорту "Роза Хутор"

В парке "Кузьминки-Люблино" проходит фотовыставка "Путешествуйте дома. Роза Хутор: горы выше моря".