Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 26.09.2020 : 76,8195
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 26.09.2020 : 89,6637

Дэми Мур расторгает брак с Катчером

Звезда Голливуда Дэми Мур изменила решение по поводу продолжения отношений со своим супругом актером Эштоном Катчером, сообщает в пятницу ИТАР-ТАСС. Мур сообщила о том, что подает на развод, информационному агентству АП.

"С огромной грустью и горечью я решила прекратить мой шестилетний брак с Эштоном. Для меня как для женщины, матери и жены есть определенные ценности и обязательства, которые я считаю святыми, и именно из-за них я решила двигаться дальше (самостоятельно)", - цитирует "РИА новости" слова Мур в интервью агентству.

Тем временем. Сам 33-летний актер высказался по поводу развода на своей страничке Twitter, заявив, что "всегда будет дорожить тем временем, которое провел с Деми".

Точную причину развода голливудская пара не оглашает, однако акулы пера полагают, что Дэми Мур так и не смогла простить Катчеру измены, несмотря на заявление, сделанное несколько дней назад.

Как ранее напоминает Newsinfo, 11 ноября стало известно, что звезда Голливуда Дэми Мур передумала разводится со своим не менее знаменитым, но неверным супругом актером Эштоном Катчером. По информации издания "Московский комсомолец", Катчер долго молил жену простить ему измену с 23-летней моделью Сарой Лил, которая, между прочим, произошла в годовщину свадьбы голливудской пары. После того, как юная модель дала откровенное интервью американским акулам пера, рассказав подробности ее связи с женатым актером, Дэми Мур решительно заявила о разводе и обратилась к адвокатам.

Однако сейчас Мур передумала и объявила о намерении наладить отношения с Катчером. Тем более, актер пообещал придерживаться списка обещаний, данных Дэми Мур, таких как отказ от общения в социальных сетях, и отказ от флирта с другими женщинами. А самое важное, что пообещал Катчер супруге - то, что он будет больше проводить времени с семьей, пишет "Комсомольская правда".

Как сообщает "Правда.ру", совет взять себя в руки и попробовать сохранить семью Дэми Мур получила от бывшего супруга актера Блюса Уиллиса. Тот даже поговорил с любвеобильным Эштоном Катчером, взяв с него обещание больше никогда не причинять жене боль. Кромое того, звезда "Крепкого орешка" посоветовал звездной паре скрепить узы брака традиционным обрядом бракосочетания, так как свадьба в 2005 году проводилась по законам кабаллы.

Королевская семья: призыв принца Гарри носил личный характер

Королевская семья: призыв принца Гарри носил личный характер

Члены британской королевской семьи отказались от комментариев по поводу выступления принца Гарри.

"Фотосвидетельства" крушения вертолета в Ливии оказались снимками 2018 года

Некоторые российские СМИ принялись распространять фейки турецких новостных агентств относительно крушения вертолета в Ливии, публикуя фотографии авиакатастрофы, произошедшей в 2018 году.

В Госдуме отклонили законопроект о выходном дне 31 декабря

В Госдуме отклонили законопроект о выходном дне 31 декабря

Депутаты комитета Госдумы отклонили законопроект фракции ЛДПР об объявлении 31 декабря выходным днём.

В парке

В парке "Кузьминки-Люблино" открылась фотовыставка, посвященная курорту "Роза Хутор"

В парке "Кузьминки-Люблино" проходит фотовыставка "Путешествуйте дома. Роза Хутор: горы выше моря".