Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 24.09.2020 : 76,3545
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 24.09.2020 : 89,2508

Развод Мур и Катчера будет стоить почти 300 миллионов

Известная голливудская актриса Деми Мур поделилась с поклонниками своими эмоциями от предстоящего развода с Эштоном Катчером.

Как передает BBCRussian.com, 49-летняя знаменитость через своего представителя по связям с общественностью распространила специальное заявление, посвященное разрыву их отношений с Катчером. В нем она сообщила, что приняла это решение "с большой печалью и тяжелым сердцем". "С огромной горечью и с тяжелым сердцем я приняла решение расторгнуть мой шестилетний брак с Эштоном. Как женщина, мать и жена я придерживаюсь определенных ценностей и обязательств, которые считаю святыми, и именно из-за них я решила двигаться дальше самостоятельно. Это тяжелое время испытаний для меня и моей семьи, поэтому я прошу понимания и уважения к моей личной жизни, которого заслуживает любой, оказавшийся в подобной ситуации ", - подчеркнула актриса.

В свою очередь Катчер через свой аккаунт в сервисе микроблогов Twitter сообщил ,что "с благодарностью" будет помнить время, прожитое с Деми Мур. "Женитьба - одна из самых тяжелых вещей в мире и, к сожалению, иногда бывает неудачной", - отметил он.

Напомним, что недавно стало известно об измене со стороны Катчера. Как передает НТВ, печальный инцидент произошел в одном из ночных клубов. Катчер не смог устоять перед чарами сексапильной блондинки Сары Лил и удалился с ней вместе из заведения. Это не осталось незамеченным многочисленными свидетелями.

Ситуация усугубляется тем, что в интернете оказалось опубликовано электронное письмо одной из подруг Лил. "Я подруга Сары Лил, теперь, может быть, даже бывшая. У меня все внутри переворачивается, когда я думаю о том, что произошло в прошлую субботу ночью. Как большинство людей на земле, я боготворила Эштона Катчера и Деми Мур, пока Эштон не переспал с моей подругой Сарой Лил в 4:30 утра в прошлую субботу в у себя в номере отеля Hardrock Hotel в Сан-Диего", - об этом, как сообщает Woman.ru, говорилось в сообщении.

"Экспресс-газета" уточняет, что измена Катчера сопровождалась весьма пикантными подробностями. Выяснилось, что он был застукан в джакузи одновременно с четырьмя обнаженными девушками. Подробностями инцидента с журналистами поделился Жак дю Туа - бойфренд одной из барышень. По его словам, актер даже предложил ему присоединиться к нем, но тот не согласился и забрал свою пассию из номера.

Отметим, что слухи о возможном разводе Эштона Катчера и Деми Мур подогреваются практически отсутствующей активностью с их стороны в связи с шестой годовщиной их брака, который был заключен 24 сентября 2005 года. При этом, некоторые журналистыутверждают, что 47-летняя актриса уже давно подозревала своего супруга в изменах. К тому же, отношения пары весьма охладели - утверждается, что они не живут вместе уже более полугода.

Поклонники звездной пары ожидали, что они могут помириться в ходе их недавней встречив центре Каббалы во время празднования еврейского Нового года. Но, знаменитости приехали и уехали порознь. Более того, они оба прекратили следить за сообщениями друг друга в "Твиттере", активными пользователями которого являются.

Отметим также, что слухи о возможном разводе голливудской пары усилилсь после того, как они "расфоллоувили" друг друга в "Твиттере".

DailyShow.Ru напоминает, что Деми Мур является одной из самых высокооплачиваемых актрис Голливуда предыдущих десятилетий. Её картины "Привидение", "Несколько хороших парней", "Непристойное предложение", "Стриптиз", "Солдат Джейн" популярны и по сей день.

Впрочем, с личной жизнью у актрисы было немного сложнее, чем с карьерой. Едва достигнув совершеннолетия, она выскочила замуж за рокера Фредди Мура, под чьей фамилией и появилась на экране. Семь лет спустя, когда этот брак распался, новым супругом Деми стал ее коллега по творческому цеху Брюс Уиллис, с которым она прожила целых восемнадцать лет.

И только в 2005 году, когда их отношения с "крепким орешком" окончательно себя исчерпали, Деми Мур обрела себя в союзе с Эштоном Катчером, который на тот момент считался подающим виды актером преимущественно комедийного плана. Поначалу она не хотела брать фамилию нового мужа, но в сентябре 2007 года все-таки на это решилась.

"Первый канал" уточняет, что в случае, если слухи о разводе Эштона Катчера и Деми Мур подтвердятся, им придется придется делить общее имущество на сумму 300 миллионов долларов.

Королевская семья: призыв принца Гарри носил личный характер

Королевская семья: призыв принца Гарри носил личный характер

Члены британской королевской семьи отказались от комментариев по поводу выступления принца Гарри.

"Фотосвидетельства" крушения вертолета в Ливии оказались снимками 2018 года

Некоторые российские СМИ принялись распространять фейки турецких новостных агентств относительно крушения вертолета в Ливии, публикуя фотографии авиакатастрофы, произошедшей в 2018 году.

В Госдуме отклонили законопроект о выходном дне 31 декабря

В Госдуме отклонили законопроект о выходном дне 31 декабря

Депутаты комитета Госдумы отклонили законопроект фракции ЛДПР об объявлении 31 декабря выходным днём.

В парке

В парке "Кузьминки-Люблино" открылась фотовыставка, посвященная курорту "Роза Хутор"

В парке "Кузьминки-Люблино" проходит фотовыставка "Путешествуйте дома. Роза Хутор: горы выше моря".