Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 26.09.2020 : 76,8195
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 26.09.2020 : 89,6637

Итальянская "Фиорентина" хочет купить Аршавина

Итальянская "Фиорентина" зимой попытается приобрести нападающего лондонского "Арсенала" и капитана национальной сборной России по футболу Андрея Аршавина.

Как передает "Вечерняя Москва", клуб серии А намерен предложить руководству британской команды за Аршавина 10 миллионов фунтов. Рассматривается и вариант, при котором в обмен на российского футболиста в "Арсенал" перейдет полузащитник сборной Италии Риккардо Монтоливо, об интересе к которому со стороны "канониров" сообщалось ранее.

РИА "Новости" отмечает, что в нынешнем сезоне роль Аршавина в "Арсенале" заметно снизилась в связи с приходом в команду ивуарийского полузащитника Жервиньо, а также всплеском в игре ещё одно конкурента за место в основном составе лондонцев - голландца Робина ван Перси.

Ещё весной этого года британские СМИ сообщали, что руководство лондонского ″Арсенала″ намерено расстаться с российским полузащитником Андреем Аршавиным, выручив за него около 15 миллионов фунтов.

Как передает Sports.ru, путем продажи Аршавина ″Арсенал″ хочел получить лишние средства для осуществления трансферной кампании. При этом, возможный уход Аршавина осложняется высоким уровнем его заработной платы - в Лондоне он получает 85 тысяч фунтов в неделю.

"Правда.ру" напоминает, что Андрей Аршавин стал игроком "Арсенала" в 2009 году. Он перешел из питерского "Зенита", который в качестве компенсации получил 15 миллионов фунтов.

Сообщалось также, что Аршавин может продолжить карьеру в своем предыдущем клубе "Зените", либо перейти в лондонский "Челси".

Королевская семья: призыв принца Гарри носил личный характер

Королевская семья: призыв принца Гарри носил личный характер

Члены британской королевской семьи отказались от комментариев по поводу выступления принца Гарри.

"Фотосвидетельства" крушения вертолета в Ливии оказались снимками 2018 года

Некоторые российские СМИ принялись распространять фейки турецких новостных агентств относительно крушения вертолета в Ливии, публикуя фотографии авиакатастрофы, произошедшей в 2018 году.

В Госдуме отклонили законопроект о выходном дне 31 декабря

В Госдуме отклонили законопроект о выходном дне 31 декабря

Депутаты комитета Госдумы отклонили законопроект фракции ЛДПР об объявлении 31 декабря выходным днём.

В парке

В парке "Кузьминки-Люблино" открылась фотовыставка, посвященная курорту "Роза Хутор"

В парке "Кузьминки-Люблино" проходит фотовыставка "Путешествуйте дома. Роза Хутор: горы выше моря".