Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 23.06.2021 : 73,1661
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 23.06.2021 : 87,0677

В отеле Кемерова нашли труп девушки

В гостиничном номере в Кемерово обнаружено тело 17-летней девушки без видимых следов насильственной смерти, пишет "Интерфакс", ссылаясь на СУ СКР по региону. Тело было обнаружено накануне, 10 ноября, около полудня по местному времени. В настоящее время выясняются причины смерти несовершеннолетней.

"Предварительно установлено, что 9 ноября девушка пришла в гостиницу с женщиной и двумя мужчинами, в номер заселились по паспорту одного из них. На следующий день все кроме девушки из номера вышли. Тело гостьи нашел администратор отеля", - цитирует "Комсомольская правда" сообщение пресс-службы регионального СУ СКР.

По некоторым сведениям, погибшая училась в социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних и являлась наркозависимой. Не исключено, что смерть девушки наступила в результате передозировки, пишет "Газета Кемерова".

Центральноафриканцы написали открытое письмо членам Конгресса США

Центральноафриканцы написали открытое письмо членам Конгресса США

В нем жители Центральноафриканской Республики осудили американских чиновников за требование провести расследование в отношении российских инструкторов.

Россия готова на дипломатическое сближение со странами Африки

Россия готова на дипломатическое сближение со странами Африки

Журналисты Panafricaine проанализировали слова главы СОМБ Александра Иванова о сотрудничестве России и ЦАР.

Кузнецова призвала защищать права детей с пищевыми особенностями

Кузнецова призвала защищать права детей с пищевыми особенностями

В России был проведен мониторинг качества предоставления бесплатного питания ученикам младших классов. Выяснилось, что в 675 школах страны (15 регионов) учащиеся второй смены получали обед по меню завтрака, что запрещено Роспотребнадзором.

Скандального ректора из Твери спасли от тюрьмы

Скандального ректора из Твери спасли от тюрьмы "неподкупные" следователи

Беззаконие в Тверской области продолжает свое триумфальное шествие. Уголовное преследование ректора ТГМУ Леси Чичановской, которую подозревали в фиктивном трудоустройстве в вуз своих знакомых, было прекращено СУ СК России по Тверской области.