Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 23.06.2021 : 73,1661
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 23.06.2021 : 87,0677

В торговом центре "Принц-плаза" не найдено опасных предметов

Бригада кинологов обыскала торговый центр "Принц-плаза" на юго-западе Москвы, где были обнаружены подозрительные предметы, и не обнаружила опасных устройств, передает "Интерфакс".

"На место приехала бригада кинологов, проверила подозрительный пакет. И после того, как угроза взрыва не подтвердилась, все специальные службы были отозваны", - рассказал собеседник агентства.

Отмечается, что эвакуации поситителей не производилось, зона отчуждения была снята и торговый центр продолжил работу в обычном режиме.

Напомним, что после теракте в аэропорте "Домодедово" 24 января 2011 года по России прокатилась целая волна "телефонного терорризма" - жертвами хулиганства стали десятки торговых центров, государственных учреждений и учебных заведений, передает Утро.ru

Центральноафриканцы написали открытое письмо членам Конгресса США

Центральноафриканцы написали открытое письмо членам Конгресса США

В нем жители Центральноафриканской Республики осудили американских чиновников за требование провести расследование в отношении российских инструкторов.

Россия готова на дипломатическое сближение со странами Африки

Россия готова на дипломатическое сближение со странами Африки

Журналисты Panafricaine проанализировали слова главы СОМБ Александра Иванова о сотрудничестве России и ЦАР.

Кузнецова призвала защищать права детей с пищевыми особенностями

Кузнецова призвала защищать права детей с пищевыми особенностями

В России был проведен мониторинг качества предоставления бесплатного питания ученикам младших классов. Выяснилось, что в 675 школах страны (15 регионов) учащиеся второй смены получали обед по меню завтрака, что запрещено Роспотребнадзором.

Скандального ректора из Твери спасли от тюрьмы

Скандального ректора из Твери спасли от тюрьмы "неподкупные" следователи

Беззаконие в Тверской области продолжает свое триумфальное шествие. Уголовное преследование ректора ТГМУ Леси Чичановской, которую подозревали в фиктивном трудоустройстве в вуз своих знакомых, было прекращено СУ СК России по Тверской области.