Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 23.06.2021 : 73,1661
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 23.06.2021 : 87,0677

Подросток шагнул с крыши из-за "двойки"

В Тюмени 13-летний подросток погиб, сбросившись с крыши 9-этажного дома, сообщает "Вслух.ру". Причиной, по которой школьник решился на суицид, стали угрозы учителя по немецкому языку поставить в четверти неудовлетворительную оценку, из-за чего родители погибшего мальчика решили наказать школьника, запретив ему гулять на каникулах.

Как пишет "Новый Регион 2", тело школьника было обнаружено у 9-этажного дома № 78 по улице 50 лет Октября в Тюмени. В тот же день, 28 октября, утром мальчик получил на уроке по немецкому языку "двойку" из-за того, что не подготовил домашнее задание. После того, как школьник позвонил родителям и сообщил эту неприятную новость, он решил покончить с собой. Перед смертью мальчик отправил СМС-сообщение своей девушке.

"Перед тем как спрыгнуть, юноша написал прощальное СМС своей девушке. В нем он просил простить его за свой поступок", - передает Life News слова старшего помощника руководителя СУ СКР по Тюменской области Евгения Казакова.

Как пишет издание, в настоящее время следователи выясняют, почему плохая оценка подтолкнула ребенка к самоубийству.

Центральноафриканцы написали открытое письмо членам Конгресса США

Центральноафриканцы написали открытое письмо членам Конгресса США

В нем жители Центральноафриканской Республики осудили американских чиновников за требование провести расследование в отношении российских инструкторов.

Россия готова на дипломатическое сближение со странами Африки

Россия готова на дипломатическое сближение со странами Африки

Журналисты Panafricaine проанализировали слова главы СОМБ Александра Иванова о сотрудничестве России и ЦАР.

Кузнецова призвала защищать права детей с пищевыми особенностями

Кузнецова призвала защищать права детей с пищевыми особенностями

В России был проведен мониторинг качества предоставления бесплатного питания ученикам младших классов. Выяснилось, что в 675 школах страны (15 регионов) учащиеся второй смены получали обед по меню завтрака, что запрещено Роспотребнадзором.

Скандального ректора из Твери спасли от тюрьмы

Скандального ректора из Твери спасли от тюрьмы "неподкупные" следователи

Беззаконие в Тверской области продолжает свое триумфальное шествие. Уголовное преследование ректора ТГМУ Леси Чичановской, которую подозревали в фиктивном трудоустройстве в вуз своих знакомых, было прекращено СУ СК России по Тверской области.