Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 23.07.2021 : 73,6945
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 23.07.2021 : 86,9227

Юлия Началова рассказала о разрыве с Евгением Алдониным

Известная российская певица Юлия Началова рассказала о своем разрыве с футболистом Евгением Алдониным и о новой любви.

Как передает "Дни.ру" , исполнительница сообщила журналистам, что она с полузащитником московского ЦСКА уже фактически несколько лет не существуют как пара. "У меня своя жизнь, у Жени своя. Мы, конечно, думали, что можем наладить отношения, но, к сожалению, у нас не получилось", - отметила она.

"Сначала мы с Женей - разные по духу люди - дополняли друг друг, а потом эта разница стала настолько очевидной, что перестала доставлять удовольствие. В какой-то момент мы разминулись и больше не сошлись", - добавила звезда российской поп-сцены.

Портал "Звездные новости" ранее писал, что слухи о конфликтах в звездной паре ходили давно. И вот они получили подтверждение из уст самой исполнительницы. По словам Началовой, процедуру развода оба супруга пока не начинают, поскольку не хотят причинить душевную травму их четырехлетней дочке. "Мы с Женей еще не разведены. Он постоянно бывает в доме, где мы сейчас живем с Верочкой. Мы не спешим с разводом по одной причине: чтобы не нарушать душевный покой дочки, которую оба обожаем. В этой ситуации интересы Верочки для нас важнее всего. Но мы больше не семья, в моей жизни появился другой мужчина. И я не хочу это скрывать!", - сообщила Юлия Началова.

Напомним, что новым возлюбленным поп-звезды стал российский хоккеист Александр Фролов. Как передает ИА "Татар-информ", журналисты уже неоднократно видели их вместе. Счастливая девушка даже сделала себе татуировку с его инициалами.

Певица не только сделала у себя на руке тату с латинскими буквами A и F, что достаточно прозрачно намекает на привязанность Началовой к Александру Фролову. По данным СМИ, она уже переехала к хоккеисту, который развёлся со своей бывшей возлюбленной Алиной, в Омск.

"Экспресс-газета" отмечает, что близкие певицы пока не дают четких комментариев относительно изменений в её личной жизни. " Дочь просила пока ни о чем не рассказывать. Когда придет время, вы обо всем узнаете первыми", - передает издание слова отца исполнительницы Виктора Началова.

Напомним, что Юлия Началова уже дважды выходила замуж. Впервые она пошла под венец с солистом группы "Премьер-Министр" Дмитрием Ланским, Однако их брак не стал долговечным - в 2003 году пара распалась. Главной причиной развода звездной семьи назывались постоянные измены со стороны супруга.

В 2006 году Началова дала свое согласие на брак с полузащитником московского ЦСКА Евгением Алдониным. Однако, по утверждениям некоторых журналистов, последний год молодые люди общаются чрезвычайно холодно и практически не живут вместе.

Юристы из Reed Smith защитят россиянина Виктора Бута в США

Юристы из Reed Smith защитят россиянина Виктора Бута в США

Адвокаты из Reed Smith займутся защитой интересов россиянина Виктора Бута, заключённого в американской тюрьме.

Париж и Банги больше не являются партнерами: в ЦАР оценили состояние отношений с бывшей метрополией

Париж и Банги больше не являются партнерами: в ЦАР оценили состояние отношений с бывшей метрополией

Деятельность французского посла в Центральноафриканской Республике Жан-Марка Гросгурина привела к глубокому кризису в отношениях между странами.

Что скрывали создатели фильма

Что скрывали создатели фильма "Ржев" от зрителей?

В сеть слили фрагменты картины до переозвучки.

Милонов призвал кинокритика Антона Долина извиниться перед редакцией

Милонов призвал кинокритика Антона Долина извиниться перед редакцией "Вечернего Курьера"

Депутат Госдумы Виталий Милонов прокомментировал заявление кинокритика Антона Долина.