Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 09.04.2020 : 75,7499
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 09.04.2020 : 82,2341

Девочка совершила суицид на глазах у отца

Девочка совершила суицид на глазах у отца

13-летняя девочка покончила с собой в Екатеринбурге, выпрыгнув с балкона на 25 этаже, сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по Свердловской области. По мнению следователей, семья погибшей была благополучной.

Как передает "Новый регион2" со слов следователей, 13-летняя погибшая была приемной дочерью супружеской пары, проживающей в квартире, из которой выбросилась ученица седьмого класса городской гимназии. В день самоубийства матери погибшей позвонила ее подружка и сообщила о намерении девочки покончить с собой. Взволнованная мать предупредила об этом супруга, оставив работу, поехала домой. Отец добрался до дома первым и, войдя в квартиру, увидел, как его ребенок прыгает с балкона вниз.

В настоящее время, по сообщениям "Свободной прессы", на факту самоубийства девочки начата следственная проверка. Выясняется, были ли в семье погибшей конфликтные ситуации. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.



В Токио не будут ограничивать перемещения граждан в ходе ЧС

В Токио не будут ограничивать перемещения граждан в ходе ЧС

Власти Японии не собираются вводить ограничения на передвижение граждан, несмотря на режим ЧС, который планируется ввести в стране с 7 апреля.

В Белоруссии запретили экспорт чеснока и гречки

В Белоруссии запретили экспорт чеснока и гречки

Запрет на экспорт данных товаров будет действовать три месяца.

В 30 регионах РФ разрешили ремонт автомобилей во время карантина

В 30 регионах РФ разрешили ремонт автомобилей во время карантина

В 30 российских регионах, в том числе в Санкт-Петербурге и в Московской области, уже разрешено проводить ремонт автомобилей во время режима самоизоляции.

Осташко рассказал о важности фильма

Осташко рассказал о важности фильма "Шугалей"

Политолог и видеоблогер Руслан Осташко опубликовал на своей странице во "ВКонтакте" пост, посвященный фильму "Шугалей", в котором рассказывается о российских ученых Максиме Шугалее и Самере Суэйфане, оказавшихся в плену у ливийских террористов.