Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 08.04.2020 : 75,455
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 08.04.2020 : 82,012

Над Ставропольем летают "Ночные охотники"

Над Ставропольем летают "Ночные охотники"

Около тысячи военнослужащих принимают участие в масштабных антитеррористических учениях в Ставропольском крае при поддержке новых ударных вертолетов Ми-28Н "Ночной охотник", сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу Южного военного округа.

антитеррористических командно-штабных учениях (КШУ) принимает участие до 1 тысячи военнослужащих, около 200 единиц различной колесной и гусеничной техники, подразделения штатной артиллерии", - говорится в сообщении, которое цитирует "Взгляд".

"Для высадки подразделений разведки привлечены поступившие в 2011 году на вооружение штурмовые военно-транспортные вертолеты армейской авиации Ми-8 АМТШ", - отмечают в пресс-службе.

При этом огневую поддержку наземной группировки войск осуществляют многоцелевые ударные вертолеты Ми-28Н "Ночной охотник", "которые будут вести воздушную разведку местности и наносить ракетные удары по скоплениям условного противника с воздуха", передает ИТАР-ТАСС.

В Токио не будут ограничивать перемещения граждан в ходе ЧС

В Токио не будут ограничивать перемещения граждан в ходе ЧС

Власти Японии не собираются вводить ограничения на передвижение граждан, несмотря на режим ЧС, который планируется ввести в стране с 7 апреля.

В Белоруссии запретили экспорт чеснока и гречки

В Белоруссии запретили экспорт чеснока и гречки

Запрет на экспорт данных товаров будет действовать три месяца.

В 30 регионах РФ разрешили ремонт автомобилей во время карантина

В 30 регионах РФ разрешили ремонт автомобилей во время карантина

В 30 российских регионах, в том числе в Санкт-Петербурге и в Московской области, уже разрешено проводить ремонт автомобилей во время режима самоизоляции.

Осташко рассказал о важности фильма

Осташко рассказал о важности фильма "Шугалей"

Политолог и видеоблогер Руслан Осташко опубликовал на своей странице во "ВКонтакте" пост, посвященный фильму "Шугалей", в котором рассказывается о российских ученых Максиме Шугалее и Самере Суэйфане, оказавшихся в плену у ливийских террористов.