Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 08.04.2020 : 75,455
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 08.04.2020 : 82,012

Медведев и Лукашенко подпишут нефтегазовые контракты

Медведев и Лукашенко подпишут нефтегазовые контракты

В следующем месяце Россия подпишет с Белоруссией контракт на поставку нефти и газа - об этом заявил премьер-министр РФ Владимир Путин на встрече со своим белорусским коллегой Михаилом Мясниковичем, передает "Интерфакс".

"У нас заканчиваются долгосрочные контракты, в том числе по нефти, в газовой отрасли, мы провели очень большую работу на уровне межкорпоративного взаимодействия, на экспертном уровне, правительственном уровне. Работа практически завершена, и нужно поставить последнюю точку относительно ценовых показателей, она будет поставлена президентами России и Белоруссии на встрече, которая намечена на ноябрь", - сказал он.

На пресс-конференции в Санкт-Петербурге глава российского правительства Владимир Путин сообщил, что новые договоренности с Белоруссией будут другие, уточнив, что "это будут цены ниже, чем равнодоходные цены в таможенном пространстве", сообщает "Эксперт".

Напомним, что действующий контракт «Газпрома» и «Белтрансгаза» на поставку и транзит газа истекает 31 декабря 2011 года.

В Токио не будут ограничивать перемещения граждан в ходе ЧС

В Токио не будут ограничивать перемещения граждан в ходе ЧС

Власти Японии не собираются вводить ограничения на передвижение граждан, несмотря на режим ЧС, который планируется ввести в стране с 7 апреля.

В Белоруссии запретили экспорт чеснока и гречки

В Белоруссии запретили экспорт чеснока и гречки

Запрет на экспорт данных товаров будет действовать три месяца.

В 30 регионах РФ разрешили ремонт автомобилей во время карантина

В 30 регионах РФ разрешили ремонт автомобилей во время карантина

В 30 российских регионах, в том числе в Санкт-Петербурге и в Московской области, уже разрешено проводить ремонт автомобилей во время режима самоизоляции.

Осташко рассказал о важности фильма

Осташко рассказал о важности фильма "Шугалей"

Политолог и видеоблогер Руслан Осташко опубликовал на своей странице во "ВКонтакте" пост, посвященный фильму "Шугалей", в котором рассказывается о российских ученых Максиме Шугалее и Самере Суэйфане, оказавшихся в плену у ливийских террористов.