Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 31.07.2021 : 73,1388
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 31.07.2021 : 86,9913

Три тела извлечены из-под завалов дома в Бронницах

Тела троих погибших обнаружены на месте взрыва в жилом доме в подмосковных Бронницах, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Московской области, передает "Интерфакс".

"Во вторник в ходе разбора завала было обнаружено тело первого погибшего, в среду в 2.19 были обнаружены два фрагмента тела второго погибшего, в 2.40 обнаружено тело третьего погибшего", - сказали в пресс-службе.

Информацию о взрыве в жилом 5-этажном доме в Бронницах в МЧС получили в 15:45 мск. Взрыв был такой силы, что он разрушил перекрытие между 3 и 4 этажами, а также наружные стены между 4 и 5 этажами. После взрыва в шести квартирах вспуыхнул пожар, сообщает ИТАР-ТАСС.

По предварительным данным, причиной происшествия стал взрыв бытового газа в квартире 12, где проживала 57-летняя пенсионерка. пишет Лента.ру.

Взрыв полностью разрушил девять квартир, более 20 квартир признаны непригодными для проживания. "Первичный осмотр поврежденного дома на Москворецкой улице, 42 в Бронницах показал, что непригодна для проживания 21 квартира, девять из них разрушены полностью", - сказал источник в правоохранительных органах.

Десятки боевиков в Бриа сдались властям ЦАР

Десятки боевиков в Бриа сдались властям ЦАР

Руководство Центральноафриканской Республики продолжает демилитаризацию. 27 июля боевики из города Бриа сложили оружие и сдались властям.

ФАН в своем расследовании обозначил цели фильма

ФАН в своем расследовании обозначил цели фильма "Вагнергейт" фирмы Bellingcat

Фильм "Вагнергейт" (WagnerGate), премьера которого запланирована на 29 июля, еще до выхода расшатал ситуацию в Киеве.

Пригожин рассказал о последствиях для СМИ и журналистов за распространение лжи

Пригожин рассказал о последствиях для СМИ и журналистов за распространение лжи

Петербургский бизнесмен Евгений Пригожин заявил, что СМИ, распространяющие недостоверные сведения о его мнимой причастности к гибели членов российской пресс-группы в ЦАР в 2018 году, понесут за это ответственность.

Александр Колос помог с восстановлением хоккейной коробки на Камышовой улице

Александр Колос помог с восстановлением хоккейной коробки на Камышовой улице

Общественник и предприниматель Александр Колос помогает преобразить Приморский район.