Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 05.08.2020 : 73,3806
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 05.08.2020 : 86,5011

Девушку, сбившую в Брянске ребенка, защищают от самосуда

Сотни горожан Брянска пообещали самостоятельно наказать 20-летнюю девушку, сбившую мать с ребёнком на пешеходном переходе. Свои намерения они готовы реализовать, если судом не будет вынесен официальный приговор.

Как напоминает "Утро.ру", 7 октября 29-летнюю Анну Сивакову и ее трехлетнюю дочь Соню, которые переходили по пешеходному переходу Московский проспект, на большой скорости сбил "Фольксваген Пассат". За рулем автомобиля находилась выпускница кооперативного техникума Ирина Добржанская. Ребёнок погиб на месте, а мать была доставлена с тяжелыми травмами в реанимацию местной больницы.

По сообщению "Эхо Москвы", после ДТП управлявшая автомобилем девушка находилась в тяжёлом психологическом состоянии и могла совершить попытку самоубийства. В состоянии истерики Ирина Добржанская была госпитализирована. Газета "Взгляд" дополняет, что полиция уже начала патрулироваль улицу около дома девушки, чтобы отгородить её родственников от возможных нападений.

А вот жилищные условия потерпевшей Анны Сиваковой попытаются улучшить. Как передаёт РИА "Новости", городские чиновники готовы выделить жертве происшествия квартиру. Работодатели Анны также окажут пострадавшей материальную помощь.

Что касается виновника ДТП, то на Ирину Добржанскую уже завели уголовное дело. По информации телеканала НТВ девушке грозит семь лет тюрьмы.

У жены президента Бразилии обнаружили коронавирус

У жены президента Бразилии обнаружили коронавирус

Супруга президента Бразилии Мишель Болсонару сдала тест на определение коронавирусно инфекции, и он показал положительный результат.

Россияне, задержанные под Минском, собирались работать на ПНС Ливии

Россияне, задержанные под Минском, собирались работать на ПНС Ливии

Граждане РФ, задержанные в Белоруссии, направлялись в Турцию, чтобы заключить контракт на охрану нефтяного объекта, подконтрольного ПНС Ливии. Эту информацию предоставила редакция Telegram-канала Reverse Side of theMedal.

Как за спиной и за счет владельцев крупных девелоперских компаний ведут бизнес их топ-менеджеры

Как за спиной и за счет владельцев крупных девелоперских компаний ведут бизнес их топ-менеджеры

Порой коммерческие интересы компании сужаются до личной выгоды пары-тройки ведущих менеджеров, которых по большому счету, не интересует, что будет с другими сотрудниками и самим работодателем. Такое положение характерно практически для любой отрасли.

В Сочи открылся этно-комплекс

В Сочи открылся этно-комплекс "Моя Россия"

Уникальный культурно-этнографический центр "Моя Россия" открылся после перезапуска выставочной программы.