Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 29.07.2021 : 73,6088
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 29.07.2021 : 86,9173

Девушку, сбившую в Брянске ребенка, защищают от самосуда

Сотни горожан Брянска пообещали самостоятельно наказать 20-летнюю девушку, сбившую мать с ребёнком на пешеходном переходе. Свои намерения они готовы реализовать, если судом не будет вынесен официальный приговор.

Как напоминает "Утро.ру", 7 октября 29-летнюю Анну Сивакову и ее трехлетнюю дочь Соню, которые переходили по пешеходному переходу Московский проспект, на большой скорости сбил "Фольксваген Пассат". За рулем автомобиля находилась выпускница кооперативного техникума Ирина Добржанская. Ребёнок погиб на месте, а мать была доставлена с тяжелыми травмами в реанимацию местной больницы.

По сообщению "Эхо Москвы", после ДТП управлявшая автомобилем девушка находилась в тяжёлом психологическом состоянии и могла совершить попытку самоубийства. В состоянии истерики Ирина Добржанская была госпитализирована. Газета "Взгляд" дополняет, что полиция уже начала патрулироваль улицу около дома девушки, чтобы отгородить её родственников от возможных нападений.

А вот жилищные условия потерпевшей Анны Сиваковой попытаются улучшить. Как передаёт РИА "Новости", городские чиновники готовы выделить жертве происшествия квартиру. Работодатели Анны также окажут пострадавшей материальную помощь.

Что касается виновника ДТП, то на Ирину Добржанскую уже завели уголовное дело. По информации телеканала НТВ девушке грозит семь лет тюрьмы.

ФАН в своем расследовании обозначил цели фильма

ФАН в своем расследовании обозначил цели фильма "Вагнергейт" фирмы Bellingcat

Фильм "Вагнергейт" (WagnerGate), премьера которого запланирована на 29 июля, еще до выхода расшатал ситуацию в Киеве.

Пригожин рассказал о разрушительных последствиях интервенции НАТО в Ливию

Пригожин рассказал о разрушительных последствиях интервенции НАТО в Ливию

Журналисты BBC в рамках сбора материалов для документального фильма о событиях в Ливии обратились к российскому предпринимателю Евгению Пригожину с просьбой оценить роль России в судьбе африканского государства.

Задача — погибнуть: Милонов назвал Ходорковского заказчиком убийства журналистов в ЦАР

Задача — погибнуть: Милонов назвал Ходорковского заказчиком убийства журналистов в ЦАР

Убитые в ЦАР три года назад российские журналисты Александр Расторгуев, Орхан Джемаль и Кирилл Радченко стали жертвами коварного плана Михаила Ходорковского. Об этом в годовщину трагедии рассказал депутат Госдумы РФ Виталий Милонов.

В борьбе с коронавирусом уместны даже розыгрыши автомобилей. Общественник Александр Колос о рекламе вакцинации

В борьбе с коронавирусом уместны даже розыгрыши автомобилей. Общественник Александр Колос о рекламе вакцинации

Российские медиа активно рекламируют вакцинацию от коронавируса. Ролики выглядят частью хорошо спланированной кампании и не уступают масштабной коммерческой рекламе.