Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 26.09.2020 : 76,8195
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 26.09.2020 : 89,6637

Сегодня похоронят Татьяну Лиознову

Сегодня на Донском кладбище столицы захоронят прах знаменитого кинорежиссера Татьяны Лиозновой, ушедшей из жизни 29 сентября, сообщает "Интерфакс".

По словам источника в окружении режиссера, церемония похорон начнется в полдень и будет осуществляться с воинскими почестями. Прах Татьяны Лиозновой по ее просьбе захоронят в могиле ее матери.

Сообщается, что на похоронах будут присутствовать народный артист СССР Иосиф Кобзон, тележурналист Александр Любимов, друзья Лиозновой и члены ее семьи, пишет КП.

Татьяна Лиознова умерла 29 сентября. 1 октября прошла церемония прощания. В ней приняли участие лишь самые близкие и родные покойной.

"У Татьяны Михайловны был список тех, кто должен был прийти на ее похороны. В списке было всего несколько человек, и я даже думал, что народу будет еще меньше", - рассказал близкий друг покойной, главный редактор журнала "Кинопроцесс" Вячеслав Шмыров.

Читайте также: Не стало режиссера "17 мгновений весны"

Церемония прощания прошла в ритуальном зале Клинической больницы Управления делами президента. На ней присутствовало около 30 родственников, друзей и коллег режиссера. Однако к гробу были возложены венки от президента РФ, правительства Москвы и Союза кинематографистов РФ, пишет Газета.ру.

После прощания с покойной траурный кортеж направился в храм святого мученика Трифона, где прошло отпевание Татьяны Лиозновой. Кремация пройдет сегодня, но прах захоронят на девятый день после смерти режиссера, пишет Лента.ру.

Королевская семья: призыв принца Гарри носил личный характер

Королевская семья: призыв принца Гарри носил личный характер

Члены британской королевской семьи отказались от комментариев по поводу выступления принца Гарри.

"Фотосвидетельства" крушения вертолета в Ливии оказались снимками 2018 года

Некоторые российские СМИ принялись распространять фейки турецких новостных агентств относительно крушения вертолета в Ливии, публикуя фотографии авиакатастрофы, произошедшей в 2018 году.

В Госдуме отклонили законопроект о выходном дне 31 декабря

В Госдуме отклонили законопроект о выходном дне 31 декабря

Депутаты комитета Госдумы отклонили законопроект фракции ЛДПР об объявлении 31 декабря выходным днём.

В парке

В парке "Кузьминки-Люблино" открылась фотовыставка, посвященная курорту "Роза Хутор"

В парке "Кузьминки-Люблино" проходит фотовыставка "Путешествуйте дома. Роза Хутор: горы выше моря".