Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 12.06.2021 : 71,6797
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 12.06.2021 : 87,3274

Обручальное кольцо Мэрилин Монро выставят на аукцион

Платиновое обручальное кольцо великолепной голливудской блондинки Мэрилин Монро выставлено на торги аукционного дома Profiles in History, которые пройдут 15 декабря в США, сообщает РИА Новости со ссылкой на телеканал CNN.

Именно это кольцо с 35 бриллиантами бейсболист Джо Ди Маджо надел на руку Мэрилин во время их бракосочетания в 1954 году. Ожидается, что оно будет продано за 300 - 500 тысяч долларов, сообщает "Интерфакс".

Как передает BBC, вместе с кольцом Монро на торги будут выставлены красные туфельки Джуди Гарленд, в которых она снималась в "Волшебнике страны Оз". Этот исторический артефакт устроители аукциона планируют продать за 2 или даже 3 миллиона долларов.

Аналитики из Норвегии: сотрудничество России и ЦАР бросает вызов Франции в Африке

Аналитики из Норвегии: сотрудничество России и ЦАР бросает вызов Франции в Африке

На динамично развивающиеся отношения Банги и Москвы обратили внимание эксперты Норвежского аналитического центра (РИПТО). Они считают, что это партнерство идет на пользу африканской стране, которая наконец смогла избавиться от группировок бандитов, терроризировавших население.

ЦАР и Чад намерены решить проблему контроля над границами

ЦАР и Чад намерены решить проблему контроля над границами

Нестабильная ситуация на границе Центральноафриканской Республики и Чада угрожает стабильности, которой удалось добиться властям ЦАР.

Проект

Проект "псевдо-компромата": Пригожин рассказал чем живет Bellingcat

На днях ряд информационных источников разместили на своих страницах "расследование" Bellingcat о вероятном отравлении писателя Дмитрий Быкова. Петербургский бизнесмен Евгений Пригожин прокомментировал материал Bellingcat.

Новая структура соцпитания охватит школы, детсады и больницы

Новая структура соцпитания охватит школы, детсады и больницы

На очередном заседании рабочей группы по вопросам питания Госсовета РФ были подняты вопросы, касающиеся качества продовольствия.