Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 01.08.2020 : 73,4261
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 01.08.2020 : 87,2889

Полицейские вступили в перестрелку с боевиками в Дагестане

В ночь на субботу в Кизлярском районе Дагестана силовики республики вступили в перестрелку с боевиками, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя МВД Дагестана.

"В 02.30 в лесном массиве на окраине хутора Украинское Кизлярского района в ходе проведения оперативно-поисковых мероприятий между сотрудниками отдела МВД России по Кизлярскому району и боевиками произошел бой. Жертв и пострадавших среди полицейских нет", - сказал собеседник агентства.

Накануне неизвестные обстреляли погранзаставу в Дагестане, в результате двое пограничников получили ранения.

"В период с 21.40 до 22.00 четверга неустановленные лица из пяти точек из автоматического оружия и, предположительно из гранатометов, обстреляли территорию Хупринской пограничной заставы Хунзахского пограничного отряда ФСБ России, расположенной на окраине села Хупри Цумадинского района", - сообщили в республиканском МВД, пишет Газета.ру.

В результате обстрела двое военнослужащих получили различные ранения. "В результате обстрела погранзаставы в Цунтинском районе Дагестана, по предварительным данным, ранения получили двое пограничников. Их состояние уточняется", - сказал источник в МВД Дагестана, сообщает "Взгляд".

Кроме того, в результате обстрела на погранзаставе возник пожар, для его тушения прибыли пожарные из райцентра. "На место происшествия также направлены дополнительные силы полиции. Ведутся поиски бандитов, напавших на погранзаставу. Обстановка в районе уточняется", - добавил источник.

У жены президента Бразилии обнаружили коронавирус

У жены президента Бразилии обнаружили коронавирус

Супруга президента Бразилии Мишель Болсонару сдала тест на определение коронавирусно инфекции, и он показал положительный результат.

Россияне, задержанные под Минском, собирались работать на ПНС Ливии

Россияне, задержанные под Минском, собирались работать на ПНС Ливии

Граждане РФ, задержанные в Белоруссии, направлялись в Турцию, чтобы заключить контракт на охрану нефтяного объекта, подконтрольного ПНС Ливии. Эту информацию предоставила редакция Telegram-канала Reverse Side of theMedal.

Как за спиной и за счет владельцев крупных девелоперских компаний ведут бизнес их топ-менеджеры

Как за спиной и за счет владельцев крупных девелоперских компаний ведут бизнес их топ-менеджеры

Порой коммерческие интересы компании сужаются до личной выгоды пары-тройки ведущих менеджеров, которых по большому счету, не интересует, что будет с другими сотрудниками и самим работодателем. Такое положение характерно практически для любой отрасли.

В Сочи открылся этно-комплекс

В Сочи открылся этно-комплекс "Моя Россия"

Уникальный культурно-этнографический центр "Моя Россия" открылся после перезапуска выставочной программы.