Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 21.01.2022 : 76,4408
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 21.01.2022 : 86,8215

Нургалиев: Полицейские будут отчитываться перед населением

Глава МВД Рашид Нургалиев подписал приказ о порядке отчетности сотрудников полиции перед населением, передает РИА Новости. Об этом министр сообщил на совещании с личным составом камчатской полиции.

"В настоящее время приказ (о порядке отчетности перед гражданами) мною подписан и направлен на регистрацию в Минюст. Уже в ближайшее время он поступит в территориальные органы внутренних дел", - сказал Нургалиев, пишет "Взгляд".

Он напомнил, что теперь одним из главных критериев оценки деятельности полиции будет общественное мнение. "Никто не расскажет (о работе полиции) так объективно, глубоко и лучше, чем мы сами. Здесь не нужен пиар, нужно просто рассказать о нашей работе", - заверил глава МВД.

Отчитываться перед населением предстоит начальникам региональных и районных подразделений, а также участковым. Начальники управления по субъекту РФ будут отчитываться раз в год, начальники районного уровня - раз в полгода, участковые - ежеквартально, отмечает "Комсомольская правда".

Советник Перфильев подсказал журналисту Шевченко самый быстрый способ оказаться в ЦАР

Советник Перфильев подсказал журналисту Шевченко самый быстрый способ оказаться в ЦАР

Журналисту Максиму Шевченко стоит приехать в Африку и поработать с местным спецназом, считает советник президента ЦАР по безопасности Виталий Перфильев.

Странные правила дорожного движения в разных странах мира

Странные правила дорожного движения в разных странах мира

Мало кто может похвастаться тем, что знает абсолютно все правила дорожного движения в собственной стране. что уж тогда говорить о правилах, которые действуют в других странах? Тем более, что среди них есть немало и, мягко говоря, странных.

Андрей Курпатов представил новое средство для самопознания

Андрей Курпатов представил новое средство для самопознания "Шаг к себе"

Психолог Андрей Курпатов выложил в своем Instagram-аккаунте видео с презентацией инструмента для самопознания.

Подземные лодки так и остались фантазией

Подземные лодки так и остались фантазией

Человек всегда хотел то в небо взлететь, то под землю спуститься. Однако дальше фантастических книжек дело не сразу пошло. Потом человек начал покорять небо и водные глубины, то с путешествиями под землей как-то все не ладилось.