Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 26.11.2021 : 74,6004
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 26.11.2021 : 83,6793

Прокурор: все страницы "газового дела" на месте

Государственный обвинитель Лилия Фролова опровергает слова защиты экс-премьера об исчезновении 213 страниц из материалов "газового дела" в отношении экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко, передает "Комсомольская правда".

"Было сделано заявление о том, что якобы из материалов уголовного дела исчезли 213 страниц. Я хочу опровергнуть это заявление и сказать, что ни одной страницы из материалов уголовного дела не исчезло", - заявила Фролова журналистам.

Сообщается, что следователь направлял 522 страницы дела на проведение экономической экспертизы, после чего эти материалы были перераспределены по различным томам."После того, как эти материалы возвратились в министерство с заключением, после проведения экспертизы, следователь их переформировал", - отметила Фролова.

Ранее сообщалось, что экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко уже в тринадцатый раз просит суд изменить меру пресечения с ареста на какую-нибудь другую, передает "Интерфакс".

"Все же хочу поддержать ходатайство и покорнейше попросить прекратить меня мучить", - заявила Тимошенко.

Вторая премьера фильма

Вторая премьера фильма "16-й" была сорвана американской полицией

Премьера фильма "16-й" была сорвана в США силами сотрудников местной полиции и ФБР.

Постпред США в ООН обеспокоена судьбой боевиков в Мали

Постпред США в ООН обеспокоена судьбой боевиков в Мали

Линда Томас-Гринфилд, постоянный представитель США при ООН, заявила, что Америка "обеспокоена" фактом работы в Мали российских инструкторов.

Петербуржцы не пойдут в

Петербуржцы не пойдут в "дворник-шеринг" из-за недоверия к Смольному

Смольный решился на эксперимент, который получил название "дворник-шеринг". Координатор движения "Красивый Петербург" Красимир Врански высказал мнение, что и эту инициативу вряд ли удастся реализовать из-за слабой компетенции городской администрации

Антиэффективные меры: Петербург снова накрыло волной новых заболеваний COVID-19

Антиэффективные меры: Петербург снова накрыло волной новых заболеваний COVID-19

В Санкт-Петербурге зафиксировали новые случаи заражения вирусом. Эпидемиологическая обстановка в Северной столице остается одной из самых неблагоприятных в стране.