Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 02.12.2021 : 73,9746
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 02.12.2021 : 83,8354

Два человека погибли в ДТП на юго-востоке Москвы

В результате столкновения четырех автомобилей на юго-востоке Москвы погибли два человека, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

"В ночь с воскресенья на понедельник на Волгоградском проспекте в районе дома N53 столкнулись четыре машины", - рассказал источник. В результате аварии два человека погибли, еще один был госпитализирован в состоянии средней степени тяжести.

Накануне вечером на МКАД на юге Москвы столкнулись шесть автомобилей. В результате аварии никто не пострадал, однако из-за аварии на дороге образовалась многокилометровая пробка, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы.

"Легковые машины столкнулись на внутренней стороне 20-го километра МКАД напротив района Орехово-Борисово Южное. Автомобильная пробка из-за ДТП растянулась от Капотни до места аварии", - сообщил источник.

На место происшествия прибыли сотрудники ДПС, которые оформляют аварию и эвакуируют с дороги разбитые машины, пишет "Взгляд".

Вторая премьера фильма

Вторая премьера фильма "16-й" была сорвана американской полицией

Премьера фильма "16-й" была сорвана в США силами сотрудников местной полиции и ФБР.

Постпред США в ООН обеспокоена судьбой боевиков в Мали

Постпред США в ООН обеспокоена судьбой боевиков в Мали

Линда Томас-Гринфилд, постоянный представитель США при ООН, заявила, что Америка "обеспокоена" фактом работы в Мали российских инструкторов.

Пригожин ответил шуткой

Пригожин ответил шуткой "о недельке в Комарово" на ситуацию с неубранным снегом

Петербургский предприниматель Евгений Пригожин ответил на вопрос редакции издания "Комсомольская Правда" по поводу плохой уборки улиц Северной столицы от снега.

Петербуржцы рассказали о главных желаниях на Новый год. Среди них — новый губернатор

Петербуржцы рассказали о главных желаниях на Новый год. Среди них — новый губернатор

Активисты общественного движения "Маяк" устроили предпраздничный социологический опрос среди жителей Санкт-Петербурга. У респондентов спросили, чего они хотят пожелать родному городу и его губернатору Александру Беглову.