Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 21.01.2022 : 76,4408
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 21.01.2022 : 86,8215

Трое пострадавших в Турции россиян выписаны из больницы

Трое россиян, раненых при взрыве на турецком курорте Кемер, выписаны из местной больницы, сообщил руководитель пресс-службы Ростуризма Олег Мосеев, передает ИТАР-ТАСС.

"С консульством (российским) нам, к сожалению, связаться не удалось, однако мы получили данные от посольства Турции в России, согласно которым действительно речь идет о трех пострадавших россиянах", - сказал Мосеев, отметив, что "у них незначительные травмы".

"Им была оказана вся необходимая медицинская помощь после чего россиян выписали из местной больницы", - добавил Мосеев. По его словам, сейчас их состояние оценивается как удовлетворительное, сообщает газета "Взгляд".

Взрыв произошел на пляже отеля Olympus в курортном городе Кемер, около десяти часов утра по местному времени. "Пострадали 15 человек, из них семеро россияне. Они получили легкие ранения - посекло галькой", - сказал представитель генконсульства, напоминают "Вести".

По предварительным данным, на пляже взорвался взрывпакет. "Полиция продолжает работать на месте произошедшего", - рассказал руководитель пресс-службы ведомства.

Советник Перфильев подсказал журналисту Шевченко самый быстрый способ оказаться в ЦАР

Советник Перфильев подсказал журналисту Шевченко самый быстрый способ оказаться в ЦАР

Журналисту Максиму Шевченко стоит приехать в Африку и поработать с местным спецназом, считает советник президента ЦАР по безопасности Виталий Перфильев.

Странные правила дорожного движения в разных странах мира

Странные правила дорожного движения в разных странах мира

Мало кто может похвастаться тем, что знает абсолютно все правила дорожного движения в собственной стране. что уж тогда говорить о правилах, которые действуют в других странах? Тем более, что среди них есть немало и, мягко говоря, странных.

Андрей Курпатов представил новое средство для самопознания

Андрей Курпатов представил новое средство для самопознания "Шаг к себе"

Психолог Андрей Курпатов выложил в своем Instagram-аккаунте видео с презентацией инструмента для самопознания.

Подземные лодки так и остались фантазией

Подземные лодки так и остались фантазией

Человек всегда хотел то в небо взлететь, то под землю спуститься. Однако дальше фантастических книжек дело не сразу пошло. Потом человек начал покорять небо и водные глубины, то с путешествиями под землей как-то все не ладилось.