Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 17.06.2021 : 72,0323
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 17.06.2021 : 87,3536

В Австрии арестован маньяк, 40 лет насиловавший двух дочерей

В Австрии обнаружен очередной чудовищный сексуальный маньяк, которого подозревают в противоестественной связи с двумя своими дочерьми, которых он силой принудил к сожительству.

Полиция арестовала 80-летнего жителя деревни Санкт-Петер-ам-Харт, расположенной неподалеку от города Браунау на севере страны, сообщает Взгляд. Его имя пока не раскрывается. Его подозревают в том, что на протяжении 40 лет он насильно удерживал в заточении и истязал двух собственных дочерей.

Следствие полагает, что извращенец начал надругательства над девочками, когда одной из них было 12, а другой - всего четыре года. Задержанный отрицает все обвинения в свой адрес, отмечает BBC.

Австрийского маньяка засыпают письмами поклонницы

Обе дочери, которым сейчас 45 и 53 года, по данным представителей власти, имеют задержки в умственном развитии.

О преступлении стало известно после того, как жертвам маньяка удалось бежать из дома. Источники утверждают, что побег дочери совершили, когда престарелый маньяк пытался в очередной раз изнасиловать дочерей.

В Германии начали судить маньяка, 20 лет насиловавшего своих детей

Предполагаемый насильник был найден социальным работником лежащим на полу в своем доме. 80-летнего австрийца арестовали и доставили в больницу, а затем перевели в тюрьму.

Правоохранители заявили, что подозреваемый сейчас "адекватно реагирует на происходящее".

В данный момент жителю деревни Санкт-Петер-ам-Харт предъявлены обвинения в незаконном заключении, избиениях и сексуальных надругательствах над своими дочерьми.

Как сообщила полиция, согласно данным дела, похотливый австриец регулярно угрожал убить дочерей вилами и палкой. Отец держал их на кухне и заставлял спать на скамье.

Маньяк-педофил, терроризировавший Петербург, получил 15 лет

По словам вырвавшихся на свободу жертв насильника, изнасилования и избиения регулярно происходили с 1970 года. Женщины также сообщили, что отец обещал убить их в случае сопротивления, а также неоднократно угрожал им оружием, пишет сообщившая о маньке одной из первых австрийская газета Oberoesterreichische Nachrichten.

Прессе стало известно, что рабыни собственного отца иногда даже могли выйти на улицу, но они были настолько запуганы своим отцом-истязателем, что никогда никому ничего не говорили о происходящем в их доме.

Мать девочек и супруга престарелого маньяка умерла три года тому назад. По данным властей, она также была жертвой обвиняемого. Полицейские уверены: она прекрасно знала о том, что происходит в комнате-темнице, но очень боялась мужа, сообщает The Daily Mail.

Социальные службы Австрии оказывают необходимую психологическую помощь вырвавшимся из заточения женщинам.

Полиция Благовещенска защитила педофила от разъяренной толпы

Сейчас 80-летний обвиняемый мужчина находится на свободе, поскольку в полиции считают, что он не будет пытаться скрыться от правоохранительных органов. Мужчина отрицает все обвинения в свой адрес, пишет Газета.Ru

Поимка маньяка в Австрии напоминает потрясший весь мир аналогичный случай, когда был обезврежен также австриец Йозеф Фритцль - или, как прозвала его пресса, "монстр из Амштеттена".

Как напоминает "КП", этот ублюдок рода человеческого 24 года продержал в подвале собственную дочь, которую также регулярно насиловал. За годы истязаний у противоестественной пары родилось семь детей.

В результате судебного процесса суд австрийского Санкт-Пельтена в марте 2009 года приговорил извращенца к пожизненному заключению - суд присяжных принял это решение единогласно.

В своем последнем слове Фритцль полностью признался и раскаялся, хотя его жертва сомневается в искренности этих слов. Дочь заявила, что "не хотела бы когда-нибудь увидеть своего мучителя на свободе".

После процесса Элизабет Фритцль и ее дети получили новые имена. Их новое местожительство неизвестно.

Недавно стало известно, что власти австрийского городка Амштеттен приняли решение засыпать землей и забетонировать подвал дома, в котором 73-летний Йозеф Фритцль в течение 24 лет насильно удерживал свою дочь Элизабет, родившую ему семерых детей. Пишет "Российская газета".

Бургомистр города Херберт Катценгрубер сообщил, что в мэрии рассматривались разные варианты, как поступить в отношении дома маньяка, принесшего недобрую славу горожанам. Ранее предлагалось снести с лица земли все здание. В конечном итоге наиболее приемлемым решением посчитали засыпать подвал землей.

Отметим, что вопиющие случаи сексуального насилия в благополучных с виду странах Западной Европы раскрываются с пугающей регулярностью. Так, в марте 2011 года был осужден на 14,5 годов тюремного заключения Детлеф Спайс, житель немецкого городка Флутершен, федеральная земля Рейнланд-Пфальц, обвиняемый в том, что превратил своих трех детей в сексуальных рабов, сообщает Newsru.com.

Общественность Германии сравнивала главного фигуранта дела, водителя грузовика на пенсии, с "австрийским чудовищем" Йозефом Фритцлем.

Детлеф Спайс в течение шестнадцати лет регулярно насиловал свою дочь Ясмин, пасынка, имя которого не сообщается, а также падчерицу Наташу, с которой прижил в течение этого времени восьмерых детей. Помимо этого, Спайс был также сутенером, и вынуждал своих дочерей отдаваться за деньги клиентам, которых он находил в местной закусочной. Половой акт с ними стоил поначалу 40 марок, а затем от 30 до 50 евро.

Подсудимый был признан виновным в 28 случаях сексуального насилия в отношении несовершеннолетних, 42 случаях физического насилия над детьми и 63 случаях сексуальной эксплуатации лиц, находящихся под его опекой.

"Слепая зона" Примакова: почему Россотрудничество теряет Африку

Даже спустя год после смены руководства Россотрудничество продолжает работать вразрез с национальными интересами, своей деятельностью нанося вред политическим усилиям государства. Такая практика прослеживается, например, в Африке.

Суданская компания пытается привлечь внимание Россотрудничества через МИД РФ

Суданская компания пытается привлечь внимание Россотрудничества через МИД РФ

Компания из Судана, которая уже несколько месяцев пытается привлечь внимание Россотрудничества, обратилась за помощью к министру иностранных дел РФ Сергею Лаврову.

Скандального ректора из Твери спасли от тюрьмы

Скандального ректора из Твери спасли от тюрьмы "неподкупные" следователи

Беззаконие в Тверской области продолжает свое триумфальное шествие. Уголовное преследование ректора ТГМУ Леси Чичановской, которую подозревали в фиктивном трудоустройстве в вуз своих знакомых, было прекращено СУ СК России по Тверской области.

Путину рассказали о качестве питания в школах

Путину рассказали о качестве питания в школах

Проблемы в сфере школьного питания в последнее время подробно освещаются в СМИ, на сложившуюся ситуацию обратил внимание и президент России Владимир Путин.