Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 23.06.2021 : 73,1661
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 23.06.2021 : 87,0677

Актера Андрея Соколова ограбили на 15 миллионов рублей

Квартиру известного российского актера Андрея Соколова обокрали на 15 миллионов рублей, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

В четверг в полицию обратилась женщина, проживающая в этой квартире. "Она сообщила, что из квартиры были украдены деньги, норковая шуба и ювелирные украшения. Сумма ущерба составила 15 миллионов рублей", - рассказал источник.

Сам актер подтвердил, что его квартиру ограбили, но отказался сообщать любые подробности, пишет "Российская газета". "Я не могу ничего говорить, потому что проводятся следственные мероприятия, и любая информация, которая пройдет лишняя, может быть ненужной", - сказал он.

Как сообщили интернет-изданию Life News в полиции, домушники беспрепятственно прошли мимо охраны и проникли в квартиру актера, подобрав ключи. Ворам удалось открыть сейф, в котором хранились личные сбережения Соколова - 6 миллионов рублей. Они также забрали антиквариат и ювелирные изделия.

Предположительно, преступников было трое. Один из них забыл в квартире актера перчатку, которую надел, чтобы не оставлять отпечатков, сообщает газета "Ведомости".

Центральноафриканцы написали открытое письмо членам Конгресса США

Центральноафриканцы написали открытое письмо членам Конгресса США

В нем жители Центральноафриканской Республики осудили американских чиновников за требование провести расследование в отношении российских инструкторов.

Россия готова на дипломатическое сближение со странами Африки

Россия готова на дипломатическое сближение со странами Африки

Журналисты Panafricaine проанализировали слова главы СОМБ Александра Иванова о сотрудничестве России и ЦАР.

Кузнецова призвала защищать права детей с пищевыми особенностями

Кузнецова призвала защищать права детей с пищевыми особенностями

В России был проведен мониторинг качества предоставления бесплатного питания ученикам младших классов. Выяснилось, что в 675 школах страны (15 регионов) учащиеся второй смены получали обед по меню завтрака, что запрещено Роспотребнадзором.

Скандального ректора из Твери спасли от тюрьмы

Скандального ректора из Твери спасли от тюрьмы "неподкупные" следователи

Беззаконие в Тверской области продолжает свое триумфальное шествие. Уголовное преследование ректора ТГМУ Леси Чичановской, которую подозревали в фиктивном трудоустройстве в вуз своих знакомых, было прекращено СУ СК России по Тверской области.