Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 08.12.2021 : 74,1399
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 08.12.2021 : 83,7114

Повстанцы арестовали троих сыновей Каддафи

Повстанцы арестовали троих сыновей ливийского лидера Муаммара Каддафи, передает "Интерфакс" со ссылкой на межарабский телеканал "Аль-Арабийя" со ссылкой на источник в оппозиционном ливийском Национальном переходном совете.

Сообщается, что Саиф аль-Ислам и Саади Каддафи были схвачены в Триполи. Еще один сын полковника Каддафи Мухаммед добровольно сдался вместе со своей семьей в руки революционных сил, заявил источник в армии повстанцев.

Напомним, что ранее государственный правительственый телеканал "Джамахирия" прекратил вещание, так как здание телецентра перешло под контроль мятежников.

По словам представителей мятежников, противники Муамара Каддафи пошли на штурм после того, как уничтожили всех солдат, оборонявших телецентр, сообщает "Комсомольская правда".

Сообщается, что в Триполи городе идут бои, повстанцы пытаются взять резиденцию Муамара Каддафи, надеясь, что ливийский лидер находится внутри здания или в бункере под ним. Однако о реальном местонахождении Каддафи нет никакой информации, передает РИА "Новости".

Вторая премьера фильма

Вторая премьера фильма "16-й" была сорвана американской полицией

Премьера фильма "16-й" была сорвана в США силами сотрудников местной полиции и ФБР.

Постпред США в ООН обеспокоена судьбой боевиков в Мали

Постпред США в ООН обеспокоена судьбой боевиков в Мали

Линда Томас-Гринфилд, постоянный представитель США при ООН, заявила, что Америка "обеспокоена" фактом работы в Мали российских инструкторов.

Дворники сбрасывают снег прямо на машины петербуржцев

Дворники сбрасывают снег прямо на машины петербуржцев

Петербуржцы жалуются на качество работы коммунальщиков, очищающих дороги и тротуары. По словам горожан, они зачастую не могут подобраться к своим автомобилям, заваленным сугробами.

Разрушенные исторические здания Петербурга появились на ёлочных игрушках

Разрушенные исторические здания Петербурга появились на ёлочных игрушках

Проблема сохранения исторических зданий стоит в Санкт-Петербурге особенно остро, однако местные власти проявляют к ней равнодушие. Предприниматели из Северной столицы предприняли новую попытку воззвать к разуму чиновников.