Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 08.12.2021 : 74,1399
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 08.12.2021 : 83,7114

Водолазы заметили четырехметровую акулу около Владивостока

Четырехметровую акулу очевидцы заметили в водах у острова Русский, неподалеку от Владивостока, на котором идет строительство объектов к саммиту АТЭС.

"Водолазы наблюдали под водой огромную акулу. Это случилось у мыса Житкова, где строится океанариум. Нападения не было. Люди выбрались из воды, никто не пострадал", - сообщил агентству "Интерфакс" по телефону очевидец.

"Акула поднялась на поверхность. Ее можно было всю рассмотреть. Диаметр тела у нее примерно 80 см, в длину - около четырех метров. Очень страшно", - добавил очевидец.

Читать также по теме: Приморье заразилось акульим бешенством

Как напоминает Взгляд, у побережья Приморского края уже дважды было зафиксировано нападение акулы на человека.

Первой жертвой морского хищника стал 25-летний турист, которому зубастая тварь откусила обе руки. Жизнь молодого человека сейчас вне опасности, он находится в больнице.

В четверг нападению подвергся подросток, которого хищник ранил за ногу. Он также госпитализирован, однако врачи смогли сохранить ему конечность, сообщает Росбалт.

Вторая премьера фильма

Вторая премьера фильма "16-й" была сорвана американской полицией

Премьера фильма "16-й" была сорвана в США силами сотрудников местной полиции и ФБР.

Постпред США в ООН обеспокоена судьбой боевиков в Мали

Постпред США в ООН обеспокоена судьбой боевиков в Мали

Линда Томас-Гринфилд, постоянный представитель США при ООН, заявила, что Америка "обеспокоена" фактом работы в Мали российских инструкторов.

Дворники сбрасывают снег прямо на машины петербуржцев

Дворники сбрасывают снег прямо на машины петербуржцев

Петербуржцы жалуются на качество работы коммунальщиков, очищающих дороги и тротуары. По словам горожан, они зачастую не могут подобраться к своим автомобилям, заваленным сугробами.

Разрушенные исторические здания Петербурга появились на ёлочных игрушках

Разрушенные исторические здания Петербурга появились на ёлочных игрушках

Проблема сохранения исторических зданий стоит в Санкт-Петербурге особенно остро, однако местные власти проявляют к ней равнодушие. Предприниматели из Северной столицы предприняли новую попытку воззвать к разуму чиновников.