Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 08.12.2021 : 74,1399
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 08.12.2021 : 83,7114

Новый ракетный комплекс воздушного базирования появится в России

Россия в рамках международного авиакосмического салона МАКС-2011 подпишет соглашение о разработке нового ракетного комплекса воздушного базирования, передает "Интерфакс".

"Подписание генерального соглашения состоится между авиакомплексом "Илюшин", концерном "Моринформсистема-Агат" и научно-производственным предприятием "Радар-ММС", - сообщил заместитель генерального директора по внешне-экономической деятельности концерна "Моринформсистема-Агат" Ростислав Атьков, пишет РГ.

Концерн "Моринформсистема-Агат" является разработчиком и производителем ракетного оружия "Club-K", которое предназначено для поражения надводных и наземных целей. Комплекс может применяться с надводных кораблей, железнодорожных платформ, автотранспорта, а также с оборудованных и необорудованных наземных стартовых позиций, передает РБК.

Вторая премьера фильма

Вторая премьера фильма "16-й" была сорвана американской полицией

Премьера фильма "16-й" была сорвана в США силами сотрудников местной полиции и ФБР.

Постпред США в ООН обеспокоена судьбой боевиков в Мали

Постпред США в ООН обеспокоена судьбой боевиков в Мали

Линда Томас-Гринфилд, постоянный представитель США при ООН, заявила, что Америка "обеспокоена" фактом работы в Мали российских инструкторов.

Дворники сбрасывают снег прямо на машины петербуржцев

Дворники сбрасывают снег прямо на машины петербуржцев

Петербуржцы жалуются на качество работы коммунальщиков, очищающих дороги и тротуары. По словам горожан, они зачастую не могут подобраться к своим автомобилям, заваленным сугробами.

Разрушенные исторические здания Петербурга появились на ёлочных игрушках

Разрушенные исторические здания Петербурга появились на ёлочных игрушках

Проблема сохранения исторических зданий стоит в Санкт-Петербурге особенно остро, однако местные власти проявляют к ней равнодушие. Предприниматели из Северной столицы предприняли новую попытку воззвать к разуму чиновников.