Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 27.11.2021 : 75,5873
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 27.11.2021 : 84,9526

Пассажиры "Континента" до сих пор не могут вылететь

В московском аэропорту "Домодедово" по-прежнему находятся пассажиры обанкротившейся авиакомпании "Континент", которые до сих пор не могут вылететь к месту назначения, сообщает "Интерфакс".

"Люди не могут улететь в данный момент из "Домодедово" в Норильск. Обещанный дополнительный борт ждут уже несколько суток. Отношение к пассажирам, которые, кстати, не по своей вине не могут улететь, мягко говоря, никакое. О них, разумеется, помнят, только не кормят и даже не поят", - рассказали ожидающие вылета пассажиры, среди которых, в том числе, есть женщины с маленькими детьми, отмечают "Вести".

По словам официального представителя "Росавиации" Сергея Извольского, пассажиров обанкротившихся компаний пересаживают в самолеты других авиакомпаний при наличии свободных мест. Однако сейчас в аэропортах стоит "высокий сезон", рейсы перегружены.

В настоящий момент "Росавиация" уточняет число пассажиров "Континента", которые до сих пор ожидают вылета, пишет Газета.ру.

Вторая премьера фильма

Вторая премьера фильма "16-й" была сорвана американской полицией

Премьера фильма "16-й" была сорвана в США силами сотрудников местной полиции и ФБР.

Постпред США в ООН обеспокоена судьбой боевиков в Мали

Постпред США в ООН обеспокоена судьбой боевиков в Мали

Линда Томас-Гринфилд, постоянный представитель США при ООН, заявила, что Америка "обеспокоена" фактом работы в Мали российских инструкторов.

Петербуржцы не пойдут в

Петербуржцы не пойдут в "дворник-шеринг" из-за недоверия к Смольному

Смольный решился на эксперимент, который получил название "дворник-шеринг". Координатор движения "Красивый Петербург" Красимир Врански высказал мнение, что и эту инициативу вряд ли удастся реализовать из-за слабой компетенции городской администрации

Антиэффективные меры: Петербург снова накрыло волной новых заболеваний COVID-19

Антиэффективные меры: Петербург снова накрыло волной новых заболеваний COVID-19

В Санкт-Петербурге зафиксировали новые случаи заражения вирусом. Эпидемиологическая обстановка в Северной столице остается одной из самых неблагоприятных в стране.