Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 08.12.2021 : 74,1399
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 08.12.2021 : 83,7114

Томские полицейские за три дня дважды закрывали игровой клуб

Полиция Томской области изъяла 26 системных блоков в одном из нелегальных игровых клубов на юге регионального центра, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу ведомства.

"На компьютерах, установленных в помещении игорного заведения, осуществлялась игра на деньги. Любой желающий мог подойти к администратору, передать деньги и, получив определенный код, запустить азартную игру", - говорится в сообщении пресс-службы.

При этом три дня назад правоохранители уже изымали 31 системный блок из этого же игорного заведения, а организаторы были привлечены к административной ответственности, отмечает РИА Новости.

По факту изъятия на организаторов нелегального бизнеса собран материал для возбуждения дела об административном правонарушении по части 1 статьи 14.1.1 КоАП РФ (организация и проведение азартных игр с использованием телекоммуникационных сетей), сообщает РБК.

Вторая премьера фильма

Вторая премьера фильма "16-й" была сорвана американской полицией

Премьера фильма "16-й" была сорвана в США силами сотрудников местной полиции и ФБР.

Постпред США в ООН обеспокоена судьбой боевиков в Мали

Постпред США в ООН обеспокоена судьбой боевиков в Мали

Линда Томас-Гринфилд, постоянный представитель США при ООН, заявила, что Америка "обеспокоена" фактом работы в Мали российских инструкторов.

Дворники сбрасывают снег прямо на машины петербуржцев

Дворники сбрасывают снег прямо на машины петербуржцев

Петербуржцы жалуются на качество работы коммунальщиков, очищающих дороги и тротуары. По словам горожан, они зачастую не могут подобраться к своим автомобилям, заваленным сугробами.

Разрушенные исторические здания Петербурга появились на ёлочных игрушках

Разрушенные исторические здания Петербурга появились на ёлочных игрушках

Проблема сохранения исторических зданий стоит в Санкт-Петербурге особенно остро, однако местные власти проявляют к ней равнодушие. Предприниматели из Северной столицы предприняли новую попытку воззвать к разуму чиновников.