Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 04.12.2021 : 73,7426
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 04.12.2021 : 83,2406

Вячеслав Дудка не уезжал из страны

Бывший губернатор Тульской области Вячеслав Дудка вовсе не покидал России, он считает уголовное дело в отношении себя политическим заказом, передает "Интерфакс".

"Я нахожусь у своего отца в деревне Хомяково Ленинского района Тульской области. Только что заготавливал траву для кроликов", - заявил Дудка "Интерфаксу" в понедельник. Он подчеркнул, что никуда не уезжал и не собирается уезжать из страны, тем более, что, по словам Дудки, у него закончился срок действия заграничного паспорта. "Возбужденное в отношении меня уголовное дело я считаю политическим и заказным. Это предвыборный пиар", - подчеркнул Дудка.

Напомним, что Главным следственным управлением СК России возбуждено уголовное дело в отношении бывшего губернатора Тульской области Вячеслава Дудки. Как сообщает официальный сайт ведомства, экс-главу региона подозревают в получении взятки, причем "группой лиц, по предварительному сговору" - п.п. "а,г" ч. 4 ст. 290 УК РФ.

Как передает "Эхо Москвы", ранее в СМИ появлялась информация, что что Дудка покинул Россию за несколько дней до возбуждения дела.

Вторая премьера фильма

Вторая премьера фильма "16-й" была сорвана американской полицией

Премьера фильма "16-й" была сорвана в США силами сотрудников местной полиции и ФБР.

Постпред США в ООН обеспокоена судьбой боевиков в Мали

Постпред США в ООН обеспокоена судьбой боевиков в Мали

Линда Томас-Гринфилд, постоянный представитель США при ООН, заявила, что Америка "обеспокоена" фактом работы в Мали российских инструкторов.

Поклонников группы

Поклонников группы "Земляне" ждет грандиозный подарок

10 декабря состоится Церемонии вручения национальной музыкальной Премии "Золотой Граммофон". Грандиозный сюрприз готовит музыкальный коллектив "Земляне", отмечает источник.

Грубо нарушившая нормы СанПиН

Грубо нарушившая нормы СанПиН "Компания Балтфуд" будет кормить детсады Петроградского района

Поставщиком продуктов в детские сады Петроградского района стала "Компания Балтфуд". Ранее в поставляемой ей продукции обнаружили возбудителя сальмонеллы и листериоза.