Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 04.12.2021 : 73,7426
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 04.12.2021 : 83,2406

Медведь-убийца застрелен на Камчатке

Охотоведы на Камчатке выследили и уничтожили медведицу, убившую накануне двух человек, передает "Интерфакс".

"Зверя обнаружили в районе реки Паратунка в Елизовском районе, где и произошла трагедия. В субботу днем эта медведица задрала 19-летнюю девушку и ее отца", - сообщил представитель агентства по охране и использованию животного мира в Камчатском крае.

Напомним, 13 августа на Камчатке бурый медведь убил двух человек, сообщили краевом в агентстве по охране и использованию животного мира Камчатского края.

В субботу днем погибшие мужчина и женщина отдыхали на ручье Серебряный в районе реки Паратунка в Елизовском районе с группой знакомых. Неожиданно из леса вышел медведь и набросился на людей. Что стало причиной агрессивного поведения животного, пока неизвестно, передают "Вести".

На месте происшествия работают следователи, они выясняют обстоятельства происшедшего. В район также направлены охотоведы, которые должны выследить и уничтожить хищника, представляющего опасность для людей, сообщил ИТАР-ТАСС.

Вторая премьера фильма

Вторая премьера фильма "16-й" была сорвана американской полицией

Премьера фильма "16-й" была сорвана в США силами сотрудников местной полиции и ФБР.

Постпред США в ООН обеспокоена судьбой боевиков в Мали

Постпред США в ООН обеспокоена судьбой боевиков в Мали

Линда Томас-Гринфилд, постоянный представитель США при ООН, заявила, что Америка "обеспокоена" фактом работы в Мали российских инструкторов.

Поклонников группы

Поклонников группы "Земляне" ждет грандиозный подарок

10 декабря состоится Церемонии вручения национальной музыкальной Премии "Золотой Граммофон". Грандиозный сюрприз готовит музыкальный коллектив "Земляне", отмечает источник.

Грубо нарушившая нормы СанПиН

Грубо нарушившая нормы СанПиН "Компания Балтфуд" будет кормить детсады Петроградского района

Поставщиком продуктов в детские сады Петроградского района стала "Компания Балтфуд". Ранее в поставляемой ей продукции обнаружили возбудителя сальмонеллы и листериоза.