Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 02.12.2021 : 73,9746
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 02.12.2021 : 83,8354

При взрыве в Пакистане погибли 11 человек

В отеле города Дера Аллах Яр на юге Пакистана прогремел взрыв, в результате которого погибли 11 человек и еще около 20 получили ранения, сообщает РИА Новости со ссылкой на агентство Рейтер.

"Взрывное устройство было спрятано внутри здания отеля, взрыв прогремел, когда большое количество людей собралось в холле гостиницы",- заявил местный офицер полиции Джавед Гаршин.

Взрыв разрушил трехэтажное здание гостиницы. Между тем, число жертв может возрасти, поскольку несколько человек оказались под обломками строения. По некоторым сообщениям, местные жители руками разгребают завалы в поисках выживших, сообщает "Интерфакс".

О том, были ли в отеле в момент теракта иностранные постояльцы, не сообщается. Пока ни одна из террористических организаций, действующих в регионе, не взяла на себя ответственность за теракт, сообщает РБК.

Вторая премьера фильма

Вторая премьера фильма "16-й" была сорвана американской полицией

Премьера фильма "16-й" была сорвана в США силами сотрудников местной полиции и ФБР.

Постпред США в ООН обеспокоена судьбой боевиков в Мали

Постпред США в ООН обеспокоена судьбой боевиков в Мали

Линда Томас-Гринфилд, постоянный представитель США при ООН, заявила, что Америка "обеспокоена" фактом работы в Мали российских инструкторов.

Пригожин ответил шуткой

Пригожин ответил шуткой "о недельке в Комарово" на ситуацию с неубранным снегом

Петербургский предприниматель Евгений Пригожин ответил на вопрос редакции издания "Комсомольская Правда" по поводу плохой уборки улиц Северной столицы от снега.

Петербуржцы рассказали о главных желаниях на Новый год. Среди них — новый губернатор

Петербуржцы рассказали о главных желаниях на Новый год. Среди них — новый губернатор

Активисты общественного движения "Маяк" устроили предпраздничный социологический опрос среди жителей Санкт-Петербурга. У респондентов спросили, чего они хотят пожелать родному городу и его губернатору Александру Беглову.