Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 04.12.2021 : 73,7426
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 04.12.2021 : 83,2406

Ахмадинежад: Иран и Москва могут решить ряд международных проблем

Вместе Иран и Россия могут помочь международному сообществу решить ряд международных проблем, заявил президент ИHB Махмуд Ахмадинежад, передает "Интерфакс".

"Иран и Россия могут предложить общие решения нынешних международных проблем", - заявил Ахмадинежад в интервью Russia Today.

"У нас много общего. И это общее не направлено против других стран - напротив, оно в интересах всех стран. Мы должны грамотно пользоваться всеми этими ресурсами и общими взглядами", - подчеркнул Ахмадинежад, передают "Вести".

"Обе стороны должны улучшить свои связи и контакты. Мы также намерены развивать наши консультационные связи - надеюсь, что таким образом мы сможем улучшить наши двусторонние отношения", - добавил глава Ирана.

"Иран и Россия - два соседа, и географически всегда останутся ими. Мы должны оставаться друзьями, и мы должны понимать языки друг друга", - уверен президент.

"Каждый год у меня были успешные переговоры с Владимиром Путиным, я также имел очень полезные переговоры с президентом Медведевым. Надеюсь, что мы сможем расширить наши двусторонние отношения, особенно, что касается нынешних экономических и политических изменений в мире", - подчеркнул Ахмадинежад, передает ИТАР-ТАСС.

Вторая премьера фильма

Вторая премьера фильма "16-й" была сорвана американской полицией

Премьера фильма "16-й" была сорвана в США силами сотрудников местной полиции и ФБР.

Постпред США в ООН обеспокоена судьбой боевиков в Мали

Постпред США в ООН обеспокоена судьбой боевиков в Мали

Линда Томас-Гринфилд, постоянный представитель США при ООН, заявила, что Америка "обеспокоена" фактом работы в Мали российских инструкторов.

Поклонников группы

Поклонников группы "Земляне" ждет грандиозный подарок

10 декабря состоится Церемонии вручения национальной музыкальной Премии "Золотой Граммофон". Грандиозный сюрприз готовит музыкальный коллектив "Земляне", отмечает источник.

Грубо нарушившая нормы СанПиН

Грубо нарушившая нормы СанПиН "Компания Балтфуд" будет кормить детсады Петроградского района

Поставщиком продуктов в детские сады Петроградского района стала "Компания Балтфуд". Ранее в поставляемой ей продукции обнаружили возбудителя сальмонеллы и листериоза.