Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 04.12.2021 : 73,7426
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 04.12.2021 : 83,2406

Сторонники Тимошенко в Днепропетровске свернули палатки

Депутатам от "БЮТ" в Днепропетровске в ночь на субботу пришлось демонтировать с площади Ленина 20 палаток, в которых были организованы их общественные приемные. Таким образом, они выполнили решение Днепропетровского окружного административного суда, сообщает "Интерфакс".

"Решение суда о демонтаже общественных приемных было принято 12 августа в 22:45 по иску Днепропетровского горисполкома о запрещении установления палаток с 00:00 13 августа. Мы выполнили решение суда", - сообщил руководитель городской организации партии Максим Курячий, передает УНИАН.

При этом депутат заверил, что работа общественных приемных будет продолжена. "И это не наша прихоть, это - потребность сегодняшнего времени. Судите сами, только за двое суток работы приемных к нам обратилось более тысячи жителей области. Люди возмущены политической ситуацией и негодуют от произвола власти и судебной системы на Украине. Все чаще поднимаются вопросы социально-экономического характера", - сказал он, пишет КП.

Вторая премьера фильма

Вторая премьера фильма "16-й" была сорвана американской полицией

Премьера фильма "16-й" была сорвана в США силами сотрудников местной полиции и ФБР.

Постпред США в ООН обеспокоена судьбой боевиков в Мали

Постпред США в ООН обеспокоена судьбой боевиков в Мали

Линда Томас-Гринфилд, постоянный представитель США при ООН, заявила, что Америка "обеспокоена" фактом работы в Мали российских инструкторов.

Поклонников группы

Поклонников группы "Земляне" ждет грандиозный подарок

10 декабря состоится Церемонии вручения национальной музыкальной Премии "Золотой Граммофон". Грандиозный сюрприз готовит музыкальный коллектив "Земляне", отмечает источник.

Грубо нарушившая нормы СанПиН

Грубо нарушившая нормы СанПиН "Компания Балтфуд" будет кормить детсады Петроградского района

Поставщиком продуктов в детские сады Петроградского района стала "Компания Балтфуд". Ранее в поставляемой ей продукции обнаружили возбудителя сальмонеллы и листериоза.