Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 08.12.2021 : 74,1399
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 08.12.2021 : 83,7114

В Англии трое мужчин погибли в схватке с мародерами

В Британии трое мужчин погибли при попытки спасти свое имущество от мародеров, передает РИА Новости со ссылкой на ежедневник Daily Mail. Трагедия случилась между городами Сметик и Бирмингем сегодня утром. Погибшие мужчины пытались оборонять от хулиганов свою автомойку.

"Они не мешали проезду автомобилей. Машина направилась прямиком к ним, от удара они взлетели в воздух", - так описывает происшедшее родственник одного из погибших Кабир Хан Исакель (Kabir Khan Isakhel).

"Насколько нам известно, трое мужчин были сбиты одной машиной. Сложно сказать, связан ли инцидент с беспорядками, но мы продолжаем расследование", - цитирует издание представителя местной полиции.

Как сообщалось ранее, в минувшую субботу в Великобритании на окраинах Лондона начались беспорядки. Волнения затронули главным образом районы, в которых проживают представители национальных меньшинств, иммигранты и их потомки. Причиной волнений стала гибель в лондонском районе Тоттенхэм на севере города местного жителя Марка Даггана. Мужчина погиб в ходе перестрелки с полицейскими.



Вторая премьера фильма

Вторая премьера фильма "16-й" была сорвана американской полицией

Премьера фильма "16-й" была сорвана в США силами сотрудников местной полиции и ФБР.

Постпред США в ООН обеспокоена судьбой боевиков в Мали

Постпред США в ООН обеспокоена судьбой боевиков в Мали

Линда Томас-Гринфилд, постоянный представитель США при ООН, заявила, что Америка "обеспокоена" фактом работы в Мали российских инструкторов.

Дворники сбрасывают снег прямо на машины петербуржцев

Дворники сбрасывают снег прямо на машины петербуржцев

Петербуржцы жалуются на качество работы коммунальщиков, очищающих дороги и тротуары. По словам горожан, они зачастую не могут подобраться к своим автомобилям, заваленным сугробами.

Разрушенные исторические здания Петербурга появились на ёлочных игрушках

Разрушенные исторические здания Петербурга появились на ёлочных игрушках

Проблема сохранения исторических зданий стоит в Санкт-Петербурге особенно остро, однако местные власти проявляют к ней равнодушие. Предприниматели из Северной столицы предприняли новую попытку воззвать к разуму чиновников.