Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 27.11.2021 : 75,5873
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 27.11.2021 : 84,9526

В Дагестане застрелен полицейский

Минувшей ночью в Дагестане двое неизвестных преступника обстреляли из автоматов участкового полиции в Буйнакском районе Дагестана, передает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Полицейский от полученных ранений скончался на месте.

"В 04.30 мск в селе Кадар Буйнакского района двое неизвестных обстреляли из автоматов участкового полиции Саидова, который скончался на месте", - сказал собеседник агентства.

Недавно в Махачкале был застрелен заместитель командира ОМОН-1 МВД Дагестана Шамиль Муртузалиев, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики.

Офицер был застрелен около дома N12 по улице Виноградная около 12:00. От полученных ранений Муртузалиев скончался.

Как сообщалось ранее, недавно в Махачкале убили сотрудника УФСБ РФ по Дагестану подполковника Магомеда Гамзатова. Сообщается, что нападения на подполковника было совершено приблизительно в 1:30 мск на улице Буйнакского. Убийца выстрелил в офицера из пистолета. От полученных в голову и грудь ранений подполковник скончался на месте.

"Проводятся следственные действия. Возбуждено уголовное дело по ст. 317 УК РФ ("посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа") и ст. 222 УК РФ ("незаконный оборот оружия"), - сообщил источник.

Напомним, недавно в Махачкале был убит сотрудник УФСБ РФ по Дагестану подполковника Магомеда Гамзатова, передает«Инетрфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Сообщается, что нападения на подполковника было совершено приблизительно в 1:30 мск на улице Буйнакского. Убийца выстрелил в офицера из пистолета. От полученных в голову и грудь ранений подполковник скончался на месте.

"Проводятся следственные действия. Возбуждено уголовное дело по ст. 317 УК РФ ("посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа") и ст. 222 УК РФ ("незаконный оборот оружия"), - сообщил источник.

Как сообщалось ранее, незадолго до этого в Дагестане правоохраниетли обнаружили самодельную бомбу, установленную на газопроводе. "Охранники газопровода "Моздок - Казимагомед" в Дербентском районе республики недалеко от села Геджух обнаружили черный полиэтиленовый пакет, в котором находилось самодельное радиоуправляемое взрывное устройство. Оно состояло из металлического корпуса, начиненного взрывчатым веществом, электродетонатора и мобильного телефона Nokia", - сообщили в милиции.

По словам источника, мощность бомбы составила около 150 граммов в тротиловом эквиваленте. Сотрудники республиканского УФСБ России, по данным собеседника, с помощью гидродинамического разрушителя опасную находку обезвредили.



Вторая премьера фильма

Вторая премьера фильма "16-й" была сорвана американской полицией

Премьера фильма "16-й" была сорвана в США силами сотрудников местной полиции и ФБР.

Постпред США в ООН обеспокоена судьбой боевиков в Мали

Постпред США в ООН обеспокоена судьбой боевиков в Мали

Линда Томас-Гринфилд, постоянный представитель США при ООН, заявила, что Америка "обеспокоена" фактом работы в Мали российских инструкторов.

Рабочие банкрота

Рабочие банкрота "Метростроя" защищают свои права на акции у Смольного

Бывшие работники "Метростроя" устроили акцию под окнами Смольного.

Гололёд в Петербурге не привлёк внимания ни одного СМИ Смольного

Гололёд в Петербурге не привлёк внимания ни одного СМИ Смольного

Погода в Петербурге резко ухудшилась, подтвердив прогнозы синоптиков и МЧС.