Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 26.11.2021 : 74,6004
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 26.11.2021 : 83,6793

Тимошенко обкурили в камере

Муж экс-премьера Украины Юлии Тимошенко, Александр, рассказал о том, что его супруга жалуется на табачный дым в камере СИЗО, передает РИА Новости.

"У нее две женщины в камере, правда, одна курящая, поэтому сейчас мы принимаем меры, - отметил Тимошенко. - Она очень болезненно на табачный дым реагирует".

Напомним, ранее сообщалось, что суд оставил в силу меру пресечения в виде ареста против обвиняемой в превышении полномочий во время заключения газовых соглашений в 2009 году Юлии Тимошенко. Соответствующее решение вынес в понедельник судья Печерского суда Киева Родион Киреев, председательствующий на процессе против экс-премьера Украины, передает "Интерфакс".

Хходатайство защитника Тимошенко Юрия Сухова судья отклонил в понедельник. Обвинение выступило против этого ходатайства. Обвиняемая Тимошенко была взята под стражу в пятницу во время судебного заседания по "газовому" делу, сообщает УНИАН.

Отмены ареста Тимошенко потребовали ряд оппозиционных сил Украины. Ряд стран Запада выразили озабоченность в связи с этим решением суда. Сторонники Тимошенко устроили в центре Киева около здания суда массовый митинг.

Российский МИД отмечает, что газовые контракты 2009 года были заключены в соответствии с законодательством Украины и РФ и выражает надежду, что судебный процесс над Тимошенко будет справедливым и беспристрастным.

Вторая премьера фильма

Вторая премьера фильма "16-й" была сорвана американской полицией

Премьера фильма "16-й" была сорвана в США силами сотрудников местной полиции и ФБР.

Постпред США в ООН обеспокоена судьбой боевиков в Мали

Постпред США в ООН обеспокоена судьбой боевиков в Мали

Линда Томас-Гринфилд, постоянный представитель США при ООН, заявила, что Америка "обеспокоена" фактом работы в Мали российских инструкторов.

Петербуржцы не пойдут в

Петербуржцы не пойдут в "дворник-шеринг" из-за недоверия к Смольному

Смольный решился на эксперимент, который получил название "дворник-шеринг". Координатор движения "Красивый Петербург" Красимир Врански высказал мнение, что и эту инициативу вряд ли удастся реализовать из-за слабой компетенции городской администрации

Антиэффективные меры: Петербург снова накрыло волной новых заболеваний COVID-19

Антиэффективные меры: Петербург снова накрыло волной новых заболеваний COVID-19

В Санкт-Петербурге зафиксировали новые случаи заражения вирусом. Эпидемиологическая обстановка в Северной столице остается одной из самых неблагоприятных в стране.