Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 04.12.2021 : 73,7426
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 04.12.2021 : 83,2406

В Лондоне продолжаются беспорядки

Сегодня в лондонском районе Окни произошли новые столкновения, передает "Интерфакс" со ссылкой на британский телеканал Sky News.

Сообщается, что хулиганы громят магазины и учреждения и закидывают полицию мебелью и прочей утварью. Между тем, беспорядки не утихают уэе третий день - по всему городу выставлены полицейские кордоны. Стражам порядка противостоят настоящие банды - численность одной из них, собравшейся в центральном районе Брикстон, насчитывала 200 человек. В основном эти банды поджигают автомобили, громят и грабят магазины.

Как передает Lenta.ru, в противостоянии с погромщиками ранения получили 35 полицейских. Из них девять человек пострадали в ночь на 8 августа. Насколько серьезны полученные ими ранения, не уточняется.

Сообщается, что беспорядки начались 29-го июля после того как в перестрелке с полицией погиб чернокожий 29-летний Марк Дагган. Ранение в перестрелке получил и один из патрульных полицейских. Расследование всех обстоятельств инцидента проводит независимая комиссия.

Вторая премьера фильма

Вторая премьера фильма "16-й" была сорвана американской полицией

Премьера фильма "16-й" была сорвана в США силами сотрудников местной полиции и ФБР.

Постпред США в ООН обеспокоена судьбой боевиков в Мали

Постпред США в ООН обеспокоена судьбой боевиков в Мали

Линда Томас-Гринфилд, постоянный представитель США при ООН, заявила, что Америка "обеспокоена" фактом работы в Мали российских инструкторов.

Поклонников группы

Поклонников группы "Земляне" ждет грандиозный подарок

10 декабря состоится Церемонии вручения национальной музыкальной Премии "Золотой Граммофон". Грандиозный сюрприз готовит музыкальный коллектив "Земляне", отмечает источник.

Грубо нарушившая нормы СанПиН

Грубо нарушившая нормы СанПиН "Компания Балтфуд" будет кормить детсады Петроградского района

Поставщиком продуктов в детские сады Петроградского района стала "Компания Балтфуд". Ранее в поставляемой ей продукции обнаружили возбудителя сальмонеллы и листериоза.