Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 02.12.2021 : 73,9746
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 02.12.2021 : 83,8354

Письмо с химикатами пришло на почту Перми, три человека отравлены

Отравленное неизвестными химикатами письмо пришло в почтовое отделение Перми; в результате трое сотрудников почтового отделения были госпитализированы в больницу, передает "Интерфакс".

Инцидент произошел в четверг, около 15:40 по местному времени, в отделении, расположенном по адресу улица Карпинского, 56, пишут "Аргументы и факты".

"Сотрудники почты отравились раздражающим газом, который шел из одного из писем. На место представители всех служб - ГУВД по Пермскому краю, регионального ФСБ и остальные", - сообщили в УВД города Перми в пятницу.

"По прибытии бригады скорой помощи, 3 работника отделения связи доставлены в отделение токсикологии м/сч № 9 на обследование. Специалистами Роспотребнадзора были взяты пробы воздуха на анализ", - сообщает ГКУ "Гражданская защита", пишет КП.

Угрозы жизни жителей дома и работников почты нет. Сейчас полиция проводит по данному факту проверку. "Будет установлено, что за вещество находилось в конверте, а также остальные детали происшедшего", - сообщили в ведомстве.

Вторая премьера фильма

Вторая премьера фильма "16-й" была сорвана американской полицией

Премьера фильма "16-й" была сорвана в США силами сотрудников местной полиции и ФБР.

Постпред США в ООН обеспокоена судьбой боевиков в Мали

Постпред США в ООН обеспокоена судьбой боевиков в Мали

Линда Томас-Гринфилд, постоянный представитель США при ООН, заявила, что Америка "обеспокоена" фактом работы в Мали российских инструкторов.

Пригожин ответил шуткой

Пригожин ответил шуткой "о недельке в Комарово" на ситуацию с неубранным снегом

Петербургский предприниматель Евгений Пригожин ответил на вопрос редакции издания "Комсомольская Правда" по поводу плохой уборки улиц Северной столицы от снега.

Петербуржцы рассказали о главных желаниях на Новый год. Среди них — новый губернатор

Петербуржцы рассказали о главных желаниях на Новый год. Среди них — новый губернатор

Активисты общественного движения "Маяк" устроили предпраздничный социологический опрос среди жителей Санкт-Петербурга. У респондентов спросили, чего они хотят пожелать родному городу и его губернатору Александру Беглову.