Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 02.07.2022 : 53,7676
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 02.07.2022 : 56,3584

"Рубин" после победы над "Динамо-Киев" ожидает встречи с "Арсеналом"

Следующий раунд в рамках футбольной Лиги чемпионов казанский "Рубин" желал бы провести с лондонским "Арсеналом". Об этом заявил главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев после победы над киевским "Динамо", передает РИА Новости.

"Я бы хотел видеть "Арсенал" в следующем раунде. Для наших болельщиков это было бы хорошо", - заявил Бердыев в среду. Подопечным Бердыева предстоит еще одно двухматчевое противостояние в борьбе за место в групповом этапе Лиги чемпионов.

В среду в Казани второй матч между российскими и украинскими футболистами завершился победой наших соотечественников со счетом 2:1, напоминает "Советский спорт".

Первая встреча двух команд в Киеве также кончилась победой команды из Татарстана 2:0, отмечает "Спорт-Экспресс".

После завершения игры тренер "Рубина" прокомментировал игру двух команд: "Очень здорово, что мы прошли столь серьезную команду с таким опытом и составом. Я благодарен ребятам за их самоотдачу, за игру через не могу. "Динамо" - сильная команда, мы представляли ее силу. Если кто-то считает, что "Динамо" сыграло слабо, то заблуждается".



Российские войска покинули остров Змеиный

Российские войска покинули остров Змеиный

В Минобороны РФ официально подтвердили вывод российских войск с острова Змеиный. Ранее об этом сообщила украинская сторона.

Из порта в Бердянске вышло первое торговое судно с зерном

Из порта в Бердянске вышло первое торговое судно с зерном

Власти Запорожья сообщают о первом торговом судне с несколькими тысячами тонн зерна, которое направилось в порты других стран.

Политик Соловьев раскритиковал сорвавших выставку о Мариуполе петербургских чиновников

Политик Соловьев раскритиковал сорвавших выставку о Мариуполе петербургских чиновников

Инцидент с сорванной выставкой о Мариуполе в Пушкинском районе Петербурга вызвал большое недоумение у депутата Государственной думы Сергея Соловьева.

В

В "Гоголь-центре" поменяется руководство

Театр имени Гоголя, также известный как "Гоголь-центр", продолжит работу, но по окончанию сроков трудовых контрактов нынешнего руководства будет назначено новое.