Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 26.11.2021 : 74,6004
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 26.11.2021 : 83,6793

В массовой драке с применением "травматики" ранен человек

В Москве произошла массовая драка с применением травматического оружия; в результате происшествия один человек был госпитализирован, а 10 попали в полицейский участок, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы.

"В ночь на вторник в службу "02" позвонили очевидцы и сообщили, что около церкви на Большой Полянке происходит массовая драка. Прибывший наряд обнаружил, что здесь действительно произошел конфликт между двумя компаниями молодых людей, который перерос в побоище с применением травматического оружия", - рассказал собеседник агентства.

В результате инцидента был госпитализирован 21-летний житель Подмосковья, получивший пулевые ранения в грудь и спину, еще десять участников драки были задержаны, передает "Росбалт".

Среди задержанных двое являются жителями Московской области, один житель Орла, один гражданин Украины, а также шесть москвичей, двое из которых являются сотрудниками Управления МЧС России по Центральному округу Москвы. Самому старшему из задержанных 33 года, младшему - 18 лет, передает РБК.

Вторая премьера фильма

Вторая премьера фильма "16-й" была сорвана американской полицией

Премьера фильма "16-й" была сорвана в США силами сотрудников местной полиции и ФБР.

Постпред США в ООН обеспокоена судьбой боевиков в Мали

Постпред США в ООН обеспокоена судьбой боевиков в Мали

Линда Томас-Гринфилд, постоянный представитель США при ООН, заявила, что Америка "обеспокоена" фактом работы в Мали российских инструкторов.

Петербуржцы не пойдут в

Петербуржцы не пойдут в "дворник-шеринг" из-за недоверия к Смольному

Смольный решился на эксперимент, который получил название "дворник-шеринг". Координатор движения "Красивый Петербург" Красимир Врански высказал мнение, что и эту инициативу вряд ли удастся реализовать из-за слабой компетенции городской администрации

Антиэффективные меры: Петербург снова накрыло волной новых заболеваний COVID-19

Антиэффективные меры: Петербург снова накрыло волной новых заболеваний COVID-19

В Санкт-Петербурге зафиксировали новые случаи заражения вирусом. Эпидемиологическая обстановка в Северной столице остается одной из самых неблагоприятных в стране.