Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 02.07.2022 : 53,7676
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 02.07.2022 : 56,3584

Источник: Руководитель "Третьяковки" подозревается в хищении

Исполняющий обязанности директора Государственной Третьяковской галереи Олег Беликов задержан по подозревнию в хищении более 33,9 миллиона рублей у столичного ГУП, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы.

"Было установлено, что задержанный с соучастниками мошенническим путем похитили почти 34 миллиона рублей, принадлежащие ГУП "Генеральная дирекция Западного административного округа", - рассказал собеседник агентства.

"Уголовное дело, по которому проходит задержанный Беликов, было возбуждено следственной частью ГУМВД России по Центральному федеральному округу (ЦФО) в конце сентября 2010 года по статье "Мошенничество в особо крупном размере", - добавил он, сообщает газета "Взгляд".

Он отметил, что похищенные деньги были выделены из бюджета на строительство и ремонт жилого фонда.

Ранее сообщалось, что следователи ГУМВД РФ по ЦФО провели во вторник днем обыски в кабинете одного из руководителей Третьяковской галереи, напоминает РБК.

Российские войска покинули остров Змеиный

Российские войска покинули остров Змеиный

В Минобороны РФ официально подтвердили вывод российских войск с острова Змеиный. Ранее об этом сообщила украинская сторона.

Из порта в Бердянске вышло первое торговое судно с зерном

Из порта в Бердянске вышло первое торговое судно с зерном

Власти Запорожья сообщают о первом торговом судне с несколькими тысячами тонн зерна, которое направилось в порты других стран.

Политик Соловьев раскритиковал сорвавших выставку о Мариуполе петербургских чиновников

Политик Соловьев раскритиковал сорвавших выставку о Мариуполе петербургских чиновников

Инцидент с сорванной выставкой о Мариуполе в Пушкинском районе Петербурга вызвал большое недоумение у депутата Государственной думы Сергея Соловьева.

В

В "Гоголь-центре" поменяется руководство

Театр имени Гоголя, также известный как "Гоголь-центр", продолжит работу, но по окончанию сроков трудовых контрактов нынешнего руководства будет назначено новое.