Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 27.11.2021 : 75,5873
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 27.11.2021 : 84,9526

В крупном ДТП в Сочи погибли пять человек

Пять человек стали жертвами крупного ДТП в Сочи, сообщили в понедельник в экстренных службах региона, передает "Интерфакс".

"ДТП произошло около полуночи в ночь на понедельник на автотрассе Красная Поляна - Адлер. Легковой автомобиль Сherry Аmulet врезался в грузовик. В результате столкновения четыре человека, находившихся в машине, погибли на месте. Еще один человек скончался спустя несколько часов в больнице", - сказал представитель экстренных служб. Сейчас устанавливаются причины и обстоятельства ДТП.

А в Чечне в минувшее воскресенье перевернулся автобус, в результате происшествия два человека погибли, еще 12 госпитализированы с травмами разной степени тяжести, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу группы информации, пропаганды и связи с общественностью ГУ МЧС России по республике.

ДТП произошло около 15.10 мск на окраине села Первомайское. "Водитель пассажирского автобуса ПАЗ не справился с управлением и допустил опрокидывание автомобиля", - говорится в сообщении.

В результате две женщины погибли, 12 пострадавших были доставлены в девятую городскую больницу Грозного. Двое из них находятся в тяжелом состоянии, отмечает Газета.ру.

Вторая премьера фильма

Вторая премьера фильма "16-й" была сорвана американской полицией

Премьера фильма "16-й" была сорвана в США силами сотрудников местной полиции и ФБР.

Постпред США в ООН обеспокоена судьбой боевиков в Мали

Постпред США в ООН обеспокоена судьбой боевиков в Мали

Линда Томас-Гринфилд, постоянный представитель США при ООН, заявила, что Америка "обеспокоена" фактом работы в Мали российских инструкторов.

Петербуржцы не пойдут в

Петербуржцы не пойдут в "дворник-шеринг" из-за недоверия к Смольному

Смольный решился на эксперимент, который получил название "дворник-шеринг". Координатор движения "Красивый Петербург" Красимир Врански высказал мнение, что и эту инициативу вряд ли удастся реализовать из-за слабой компетенции городской администрации

Антиэффективные меры: Петербург снова накрыло волной новых заболеваний COVID-19

Антиэффективные меры: Петербург снова накрыло волной новых заболеваний COVID-19

В Санкт-Петербурге зафиксировали новые случаи заражения вирусом. Эпидемиологическая обстановка в Северной столице остается одной из самых неблагоприятных в стране.