Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 27.11.2021 : 75,5873
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 27.11.2021 : 84,9526

Маршрут движения речных трамвайчиков изменен из-за ЧП

Из-за крушения катера в районе Воробьевых гор, при котором, по последним данным, погибли восемь человек, изменен маршрут движения речных трамвайчиков по Москве-реке, сообщает РИА Новости со ссылкой на гендиректора Столичной судоходной компании Дмитрия Балыкова.

"МЧС перекрыло проход через это место (где затонул катер). В связи с этим маршруты движения речных трамвайчиков изменены. Они проходят, минуя место трагедии", - сказал Балыков.

"В течение воскресенья навигация трамвайчиков будет осуществляться лишь от причала "Парк Горького" в сторону Новоспасского моста и от причала на Третьяковской", - сообщил "Интерфаксу" представитель компании.

Частный прогулочный катер, на борту которого находились 16 человек, столкнулся с баржей в районе улицы Косыгина в ночь на воскресенье (00.58), в результате чего затонул, передает РБК. В результате происшествия, по последним данным МЧС, погибли восемь человек, шестерых спасателям удалось вытащить из воды, еще один доплыл до берега самостоятельно. Еще один числится пропавшим без вести.

Вторая премьера фильма

Вторая премьера фильма "16-й" была сорвана американской полицией

Премьера фильма "16-й" была сорвана в США силами сотрудников местной полиции и ФБР.

Постпред США в ООН обеспокоена судьбой боевиков в Мали

Постпред США в ООН обеспокоена судьбой боевиков в Мали

Линда Томас-Гринфилд, постоянный представитель США при ООН, заявила, что Америка "обеспокоена" фактом работы в Мали российских инструкторов.

Петербуржцы не пойдут в

Петербуржцы не пойдут в "дворник-шеринг" из-за недоверия к Смольному

Смольный решился на эксперимент, который получил название "дворник-шеринг". Координатор движения "Красивый Петербург" Красимир Врански высказал мнение, что и эту инициативу вряд ли удастся реализовать из-за слабой компетенции городской администрации

Антиэффективные меры: Петербург снова накрыло волной новых заболеваний COVID-19

Антиэффективные меры: Петербург снова накрыло волной новых заболеваний COVID-19

В Санкт-Петербурге зафиксировали новые случаи заражения вирусом. Эпидемиологическая обстановка в Северной столице остается одной из самых неблагоприятных в стране.