Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 08.12.2021 : 74,1399
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 08.12.2021 : 83,7114

В Ингушетии неизвестный в маске расстрелял мужчину

Минувшим вечером неизвестные расстреляли 57-летнего жителя села Али-Юрт Назранского района Ингушетии, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики.

"Примерно в 23.30 мск, в момент когда житель селения Али-Юрт Магомед Албогачиев находился рядом со своим домом, перед ним остановилась автомашина марки "Лада", из которой вышел мужчина в маске и расстрелял Албогачиева в упор из автомата", - рассказал источник.

От полученных ранений пострадавший скончался на месте. Преступники скрылись с места происшествия. В настоящее время ведутся их поиски, передает "Интерфакс".

"Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, выяснится подробности инцидента, а также мотивы убийства Албогачиева", - сообщил представитель МВД, пишет "Российская газета".

По данным собеседника "Интерфакса", ранее неизвестными была застрелена в своей собственной квартире в городе Магас дочь погибшего.

Вторая премьера фильма

Вторая премьера фильма "16-й" была сорвана американской полицией

Премьера фильма "16-й" была сорвана в США силами сотрудников местной полиции и ФБР.

Постпред США в ООН обеспокоена судьбой боевиков в Мали

Постпред США в ООН обеспокоена судьбой боевиков в Мали

Линда Томас-Гринфилд, постоянный представитель США при ООН, заявила, что Америка "обеспокоена" фактом работы в Мали российских инструкторов.

Дворники сбрасывают снег прямо на машины петербуржцев

Дворники сбрасывают снег прямо на машины петербуржцев

Петербуржцы жалуются на качество работы коммунальщиков, очищающих дороги и тротуары. По словам горожан, они зачастую не могут подобраться к своим автомобилям, заваленным сугробами.

Разрушенные исторические здания Петербурга появились на ёлочных игрушках

Разрушенные исторические здания Петербурга появились на ёлочных игрушках

Проблема сохранения исторических зданий стоит в Санкт-Петербурге особенно остро, однако местные власти проявляют к ней равнодушие. Предприниматели из Северной столицы предприняли новую попытку воззвать к разуму чиновников.