Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 02.12.2021 : 73,9746
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 02.12.2021 : 83,8354

Левитин поручил задержать все самолеты авиакомпании "Континент"

Глава Минтранса Игорь Левитин поручил Росавиации задержать все самолеты обанкротившейся авиакомпании "Континент" и передать в транспортную прокуратуру все необходимые материалы по работе компании, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу министерства.

Ранее Росавиация аннулировала свидетельство "Континента". В ведомство поступило письмо от гендиректора авиакомпании об аннуляции сертификата в связи с приостановкой операционной деятельности.

"Данное заявление обусловлено прекращением заправки воздушных судов авиакомпании российскими аэропортами из-за отсутствия необходимого объема финансовых средств", - говорится в пресс-релизе, сообщает газета "Взгляд".

Между тем, заложниками этой ситуации стали сотни пассажиров, которые не могут улететь из аэропортов, передает РИА Новости.

Вторая премьера фильма

Вторая премьера фильма "16-й" была сорвана американской полицией

Премьера фильма "16-й" была сорвана в США силами сотрудников местной полиции и ФБР.

Постпред США в ООН обеспокоена судьбой боевиков в Мали

Постпред США в ООН обеспокоена судьбой боевиков в Мали

Линда Томас-Гринфилд, постоянный представитель США при ООН, заявила, что Америка "обеспокоена" фактом работы в Мали российских инструкторов.

Пригожин ответил шуткой

Пригожин ответил шуткой "о недельке в Комарово" на ситуацию с неубранным снегом

Петербургский предприниматель Евгений Пригожин ответил на вопрос редакции издания "Комсомольская Правда" по поводу плохой уборки улиц Северной столицы от снега.

Петербуржцы рассказали о главных желаниях на Новый год. Среди них — новый губернатор

Петербуржцы рассказали о главных желаниях на Новый год. Среди них — новый губернатор

Активисты общественного движения "Маяк" устроили предпраздничный социологический опрос среди жителей Санкт-Петербурга. У респондентов спросили, чего они хотят пожелать родному городу и его губернатору Александру Беглову.