Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 02.12.2021 : 73,9746
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 02.12.2021 : 83,8354

В аэропорту Томска совершил аварийную посадку Ту-154 из Геленджика

Аварийную посадку в томском аэропорту в пятницу совершил самолет Ту-154, выполнявший рейс по маршруту Геленджик - Томск.

Пострадавших в результате авиапроисшествия нет, передает РИА Новости.

"В 18.05 (15.05 мск) в аэропорту Богашево (Томск) благополучно совершил аварийную посадку Ту-154. Самолет выполнял рейс по маршруту Геленджик - Томск, принадлежит авиакомпании "Алроса", на борту находились 92 человека, в том числе 14 детей, семь членов экипажа", - говорится в сообщении пресс-службы регионального МЧС.

Как передает ИТАР-ТАСС, в 13.40 мск начальник смены авиационной поисково-спасательной службы Новосибирска передал информацию, что при взлете борта из аэропорта города Геленджик произошел разрыв одного из шести колес левой стойки шасси.

Чтобы предотвратить катастрофу при посадке, к аэропорту Богашево региональное МЧС стянуло аварийно-спасательные службы, также на место выдвинулась оперативная группа МЧС России по Томской области, передает "Интерфакс".

Вторая премьера фильма

Вторая премьера фильма "16-й" была сорвана американской полицией

Премьера фильма "16-й" была сорвана в США силами сотрудников местной полиции и ФБР.

Постпред США в ООН обеспокоена судьбой боевиков в Мали

Постпред США в ООН обеспокоена судьбой боевиков в Мали

Линда Томас-Гринфилд, постоянный представитель США при ООН, заявила, что Америка "обеспокоена" фактом работы в Мали российских инструкторов.

Пригожин ответил шуткой

Пригожин ответил шуткой "о недельке в Комарово" на ситуацию с неубранным снегом

Петербургский предприниматель Евгений Пригожин ответил на вопрос редакции издания "Комсомольская Правда" по поводу плохой уборки улиц Северной столицы от снега.

Петербуржцы рассказали о главных желаниях на Новый год. Среди них — новый губернатор

Петербуржцы рассказали о главных желаниях на Новый год. Среди них — новый губернатор

Активисты общественного движения "Маяк" устроили предпраздничный социологический опрос среди жителей Санкт-Петербурга. У респондентов спросили, чего они хотят пожелать родному городу и его губернатору Александру Беглову.